Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kelevra
24 апреля 2023 г.
Ну да, тоже удивился, вроде понимают, что иностранец подаёт, а количество символов для номера паспорта, как в dni
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
К
Кружка,
Там есть в форме на выбор certificado de migraciones , вместо паспорта, может быть это прекария 🧐
K
Kelevra
Кружка,
Там есть в форме на выбор certificado de migraciones , вместо паспорта, может быть это прекария 🧐
Не знаю, прекарию просто файлом прикладывал
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Dino
22 декабря 2023 г.
Границу пересекает не паспорт, а человек. К тому же Аргентина снимает отпечатки пальцев на границе, поэтому распознает вас, сколько бы паспортов вы не использовали. Ничего предосудительного в въезде и выезде по разным паспортам нет.
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
27 марта 2023 г.
Разница с аргентинским, как я понимаю, в том, что в уругвайском паспорте у вас все равно будет написано руса . Со всеми вытекающими
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
28 февраля 2023 г.
Ок я вроде разобрался. А куил получали просто по паспорту ? Как иностранец?
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Ответов: 4
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Rin9l
25 декабря 2023 г.
Подскажите если мы сделали справку на перелет. По образцу турецких авиалиний. И в английской версии написали не только имя и фамилию, но еще и отчество. Вопросов не возникнет? Так как они смотрят по загран паспорту, а там отчество не пишется
Ivan
12 мая 2023 г.
Интересно не думал что тут конвертация как то к отелям относится, считал что это забота букинга. Ну это получается только те номера которые без привязки карты. Ну или приехать и на месте разбираться.
🇦🇷 Аргентина форум