Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Кружка,
24 апреля 2023 г.
Коллеги, пытаюсь сделать CUIT. Кто уже прошёл путь, будьте добры, подскажите что заполнять в поле Descarga и как вписать номер паспорта в F460 (весь номер РФ паспорта не помещается)?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Наверное ответ здесь
https://t.me/monotributodelar/6626
🤔
K
Kelevra
Я написал в descarga - abrir el monotributo. Как понимаю, тут просят указать, зачем вам cuit. На то, что номер паспорта не влез, забил
К
Кружка,
Kelevra
Я написал в descarga - abrir el monotributo. Как понимаю, тут просят указать, зачем вам cuit. На то…
Оу... Спасибо. Хммм...
S
St
какие им дополнителные доокументы надо загрузить - прекарию?
К
Кружка,
St
какие им дополнителные доокументы надо загрузить - прекарию?
И паспорт грузили
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, при заполнении folmulario 460 в формате pdf в графе номер паспорта не помещаются все цифры. Что делать? Оставить так или распечатать и дописать ручкой?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто проходил этот квест уже, какие документы нужны для подачи на гражданство РФ в посольство?
Просто два мнения существуют.
Либо принимают только для проставления штампа, надо записываться отдельно на загран
Либо можно подать все вместе
Какие документы нужны в любом случае для этого? 🥺
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Иван
6 февраля 2023 г.
Подскажите, кто ходил в миграсионес на ПМЖ подаваться, я так понял, там нужны копии всех приложенных документов в 2х экземплярах. Это верно? И с паспорта копии всех страниц делать или только печать о въезде и первую страницу?
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7