Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kelevra
21 апреля 2023 г.
Господа и дамы, в Документе Formulario 460 надо ввести cuit, но откуда он у меня должен быть на этом эпате...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Ksenia
Вы в Anses Cuil получили?
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonio
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Я заполняю Formular 460 для получения CUIT, но тут строка "указать CUIT". Подскажите, что указывать тут, ведь у меня еще нет CUIT
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
А в форме 460 cuit указать :) я это делаю чтобы его получить :) нужно вводить cuit из anes который дали ?
Монотрибуто Аргентина
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Мне пришел отказ в получении CUIT, написано, что нужно было приложить форму 460 на жену. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 сентября 2023 г.
Девочки, а эти норм? Кто-то пользовался? Хочу на меркадо заказать, но там сразу 4 пачки надо для бесплатной доставки 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
30 июня 2023 г.
Пытаюсь получить CUIT, заполняю formulario 460, там первое же поле -- CUIT, но у меня его как раз все еще нет. Туда CUIL писать вместо этого?
Монотрибуто Аргентина
ZMF
13 марта 2023 г.
Для "mercadopago", да, обязательно иметь dni и monotributo, но это другое)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Даша
13 февраля 2024 г.
Не, мне в имиграшке сказали что нужны документы, и там было и монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет! Только что были в центральном rеnaper с переводчиком, но нас развернули. Сказали, что нужен только официальный для получения dni и паспорта новорожденного. Подскажите, стоит ли пытаться ехать в другие? Сейчас заехали в Палермо, но у них не оформляют dni и загран.
Ответов: 20
Татьяна
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если рожать в Мар Дель Плата, документы оформлять потом всё равно в Буэнос-Айресе? Или прямо там. Ведь у них есть свой миграсьонес и суд вроде...
Дети в Аргентине Chat
Sofi
28 мая 2023 г.
Девочки. У кого есть образцы заполнения медиф для катар ; латам и египт эир.
Срочно нужно. Врач в Фомина поставила печати и ничего не стала заполнять , не смогла перевести . Помогите плиз 🙏
Ответов: 3