Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Ksenia
Я на следующий день ходила, все ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
20 июля 2024 г.
Подскажите, если получил дни, нужно ли идти в Ансес за номером куил/куит? (Он же вроде на дни с задней стороны). Можно сразу в афип идти за клаве фискаль? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Polina
18 июня 2024 г.
Добрый день всем) подскажите пожалуйста, у кого есть опыт посещения cesac. Там действительно дают турно только на тот день, в который ты пришел? Я сегодня была сначала утром - мне сказали, что за турно к педиатру нужно подойти в час дня. Вернулась в 12.50. Турно на сегодня уже нет и самое главное, что сегодня на завтра турно тоже не дали, а сказали подойти к 7 утра🥲 Там правда нельзя турно заранее взять, или это мне так повезло?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста как поступить
В ренапер сегодня столкнулись с тем, что подаваться сразу на дни и паспорт ребенка нам не разрешили (хотя на прошлой неделе переводчица так делала с другой девочкой)
И сначала одна сотрудница сказала ждать верификацию дни и приезжать завтра
А потом другая (где фоткают ребенка) сказала ждать пока привезут дни домой, потом приезжать подаваться на паспорт
Вот думаю не зря ли я завтра поеду… кто-нибудь сталкивался?
Art
3 октября 2023 г.
Доброго дня, вчера сделал Cuil. Сегодня пришел в afip и сказали приходи через неделю, мы не видим твоего Cuil. Сколько примерно ждать нужно, для получения cuit и сlave?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Sardana
17 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто ходил проверять зрение и слух в Ривадавию- выписывают турно в тот же день? Или нужно пойти сначала турно выписать и прийти в другой день?
Ответов: 2
-
18 июля 2023 г.
Ребят , здравствуйте, подскажите пожалуйста , нам сказали в миграсьонесе как то продлить прекарию уже имеющуюся, за 10 дней до конца ее действия .
Это можно сделать через сайт как то ? Или обязательно ехать в миграсьонес ?
Ответов: 2
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Очень прошу прощения, если отклонилась от темы чата, но завтра к 6 утра нужно поехать сдавать беременные анализы, а я в панику ударилась, что такси в такую рань не поймаю. Может у кого-то есть опыт вызова такси (если да, то через какой номер/приложение) в ночное время или кто-то уже ловил такси на улице в ночь или ранее утро? Поделитесь, пожалуйста, информацией, а то извелась уже :D
Ответов: 18
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Anna
29 августа 2023 г.
Вопрос, если это где-то уже обсуждалось киньте в меня пожалуйста, линком:
Если мы-родители оформили дни малышу и подались на дни себе в CABA, и пока вот у нас прекарии, переедем в Барилочи, например. Нам это чем-то грозит?
Или можно просто сообщить миграсьонесу, что у нас новый адрес и поменять человеку дни.
Ответов: 3
Аргентина После родов