Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Н
Николай
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Только что оплатил в Паго фасиль налог за три месяца наличкой. Без вопросов пробили 3 квитанции
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
エ
エヴァンゲリオン
В как вы три оформили? На сайте/приложение даёт только за один месяц квитанцию
Н
Николай
エヴァンゲリオン
В как вы три оформили? На сайте/приложение даёт только за один месяц квитанцию
Да, с этой квитанцией пошел в Паго фасиль и сказал что мне нужно оплатить за 3 месяца апрель, май и июнь
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то недавно получалось оплатить налог сразу за 3 месяца, скиньте, пожалуйста явки-пароли. Нам в ближайшем Паго Фасиль отказали. Спасибо!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
3 мая 2024 г.
3 месяца, никакой комсы именно за ведение счета не платил, страховку отменил сразу.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Barbara
16 июня 2023 г.
Volha привет! совершенно без проблем оплатила в рапипаго на эстадо де исраэль
просто тридцать песо сверху за оплату наличными взяли
Rapipago
0810-333-0990
https://maps.app.goo.gl/Re9gy2GrENN5Jz4Y9?g_st=ic
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
In
4 января 2023 г.
Для дни не надо, для гражданства надо оплатить налоги за 3 месяца
Монотрибуто Аргентина
Kirill
17 августа 2023 г.
Ребята а кто нибудь разобрался как сразу платить за три периода налоги по монотоибуто?
У меня подача на гражданство скоро там нужно три платежки а в личном кабинете монотоибуто пока одна доступна к оплате
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
А.M.
5 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Пыталась оформить страховку в Doctored, без наличия DNI оплата осуществлялась за 3 месяца единоразово. Вчера девушка из этой компании сообщила, что страховка действует минимум 6 месяцев и оплачивать необходимо сразу за 6.
Дети в Аргентине Chat