Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Albina
19 апреля 2023 г.
И еще вопрос: сталкивался ли кто-то с тем, что при выборе типа монотрибуто во всех браузерах выдет ошибку «Ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. 20230419-BD-1886736551»?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Сама спросила, сама отвечу. Вылечилось сменой компа)
D
Duffy
Albina
Сама спросила, сама отвечу. Вылечилось сменой компа)
Вылечилось сменой страны)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Lara
15 апреля 2024 г.
А кто какой код дейтельности для рантье ставил при открытии? Код 682099 или 681098(из поиска тут) или еще какой другой? И какие домисилиос и хурисдисьонес ставить? Боюсь ошибиться
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vasilii
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался с такой ошибкой на последнем этапе создания фактуры - вместо способа оплаты "null" (способ оплаты выбран "Cuenta Corriente", но на других способах та же ошибка)? Есть у кого решение? Очень часто возникает эта ошибка и вроде как рандомно - приходится по несколько раз пытаться создать фактуру и через энное количество раз получается без этой ошибки. Куки пробовал стирать - не помогает.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
⚘
3 июля 2023 г.
Всем привет! Обращаюсь к группе в который раз с вопросом. Если на сайте не получается продлить прекарию и выдает ошибку , нужно ехать в миграсьонс на Av Antartida? И там найти какого-то сотрудника, объяснить ситуацию и дальше что? Или еще какие-то способы есть рабочие ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
18 января 2023 г.
помню ещё в чате Роды как-то был спор про одеяла. наглядно.
https://www.instagram.com/reel/CnkOmRvJpPW/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
Ответов: 6
Аргентина После родов
Nikita
15 февраля 2024 г.
А кто-нибудь пытался зайти на sssalud gob ar? Хочу попробовать страховку поменять, или хотя бы посмотреть, что я выбрал, он для логина перебрасывает в AFIP и потом пишет Acceso Denegado al sistema, при этом в консоль радостно сыпет исключительно 200-ми кодами ответов
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Настасья
15 июля 2024 г.
Привет! У кого-нибудь получилось зарегестрироваться в cuenta dni? У меня постоянно выдает ошибку 😒
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум