Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nikolay
17 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, как CUIT открыть? 🙏🏻 На какой сайт идти? Был в налоговой, сделали Клаве Фискаль , фото , отпечатки, а вот про CUIT сказали иди домой и через интернет делай.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
https://serviciosweb.afip.gob.ar/publico/cuitOnline/Extranjero.aspx
S
Sergey
Я во время визита в один день в Afip сделал и CUIT и пароль, просто сказал, что мне нужно и то и то
N
Nikolay
Дмитрий
https://serviciosweb.afip.gob.ar/publico/cuitOnline/Extranjero.aspx
пробую сделать CUIT через онлайн, как сказали в AFIP , но запрашивает DNI , а у меня только прекария. Знает кто нибудь - Как пройти этот шаг?
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Галя
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где распечатать документы и сделать ксерокопию паспортов? Как забить в гугле?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Монотрибуто Аргентина
Anton
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией:
в полиции отказали выдавать сертификат Домисилио, послали делать онлайн.
Чтобы сделать онлайн нужно зарегистрироваться на сайте miBA, где для регистрации требуется CUIL, которого естественно нет, нужна прекария. Получается замкнутый круг.
Как вы решили такую ситуацию?
Монотрибуто Аргентина
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталия
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , чтобы выгрузить счет , куда я должна зайти? Как это сделать ? есть ли инструкция какая-то ? я хочу выгрузить счет и пойти ножками и оплатить его.
Монотрибуто Аргентина
Ясмин
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Были в AFIP, оформили Clave fiscal, а за CUIT отправили на сайт. Сайт требует DNI, а у нас есть только прекарии. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Adelia
15 апреля 2024 г.
Помогите пожалуйста разобраться с Claro. Набрала короткий номер *234# , выбрала туристический сим (пункт 3) и пришло смс : перейдите по ссылке для завершения активации. Перехожу по ссылке - ничего не открывается, пустая страница. Так и должно быть? Что делать дальше ? Пополнить счет и потом выбрать пакет услуг на их сайте?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум