Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Н
Николай
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто какую Obra Social выбрал, есть ли опыт использования и стоит ли вообще заморачиваться с выбором конкретной страховой?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
La Obra Social de Empresarios, Profesionales y Monotributistas
Н
Николай
Duffy
Спасибо! Я правильно понимаю что все это чисто для галочки?)
D
Duffy
Николай
в целом да, но вы можете пользоваться услугами реанимации, неотложки и просто что-то не супер экстренное, без угрызения совести )
Н
Николай
Duffy
в целом да, но вы можете пользоваться услугами реанимации, неотложки и просто что-то не супер экстр…
Понял, спасибо!
🧸
🧸
Duffy
А где можно взять потом бумажку, что ты там застрахован?
D
Duffy
🧸
надо топать в один из офисов
N
Natalia
🧸
Распечатать формуляр 184
В офисе страховой компании дооформить и получит пластик.
N
Natalie
Николай
Ну я пользуюсь ей в реальности)
К
Кружка,
Natalia
Распечатать формуляр 184 В офисе страховой компании дооформить и получит пластик.
Здравствуйте. А знаете адрес офиса?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Евгений
4 мая 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь знает вопрос по монотрибуто и обязательной страховке orba social для него:
Знаю, что можно выбрать какую то определенную Obra Social, по которой в дальнейшем можно будет меньше платить за подключенную страховку Свисс -
может есть конкретный ответ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sereja
3 октября 2023 г.
На стадии выбора страховки Obra Social не знаю какую выбирать , видел советовали в чате но ее нет в предложенных .что делать , какую выбирать ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли страховка для открытия монотрибуто? Если да, то нужна какая-то определённая?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, был ли у кого-то опыт получения DNI взрослого другим лицом? Какого вида доверенность нужно показать почтальону?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лида
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное обсуждалось уже, но мб кто подскажет по страховке? 🙏Нужна ли? Если да, то какую лучше брать? Еду только на роды😁
Оксана
12 июня 2024 г.
Всем привет! Нужен совет) подскажите, пожалуйста, насколько реально актуальна подушка для кормления? Это правда супер удобно или просто маркетинговый ход производителей?
Кто пользуется, расскажите, пожалуйста) меня больше интересует момент перекладывания, просыпается ли малыш?
Ответов: 5
Dziki_ptak
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь пользуется услугами Contador publico? Для ведения monotributo
Какие у них адекватные расценки?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина