Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tony
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, на одного человека можно монотрибуто по нескольким видам деятельности вести? И суммируются ли в таком случае лимиты по доходу?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Можно до трёх видов деятельности и до трёх точек эксплуатации. Выручка суммируется вместе. Лимиты не суммируются.
T
Tony
Natalia
Можно до трёх видов деятельности и до трёх точек эксплуатации. Выручка суммируется вместе. Лимиты …
Даже от разных видов деятельности суммируется? При разных лимитах
N
Natalia
Tony
Даже от разных видов деятельности суммируется? При разных лимитах
Да, суммируется, надо читать как в таких случаях какая категория по продажам или по услугам. Я уже не помню.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
31 июля 2024 г.
Привет всем. Скажите, а если выбрать несколько видов деятельности это как-то отразится на сумме налога?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Медовик
14 апреля 2023 г.
Добрый день .Можно ли через монотрибуто оформить на работу человека и потом ему таким образом легализоваться ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nikita
26 января 2024 г.
Подскажите плиз, а в рамках двух различных видов деятельности один человек может оказывать услуги по монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Юля
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой минимальный пассивный доход нужен для одного человека для подачи ВНЖ по рантье?👏
Ответов: 18
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то лимит высаживания в день? С ним можно переборщить?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Доброго времени суток!
Как можно ВМЖ получить по работе?
Купить может с уплатой налогов?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kantemir
17 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если я получаю входящие переводы на карту/меркадо паго, в сумме за месяц превышающие лимит доходов моей категории монотрибуто, может ли это привести к изменению категории и повышению налогов?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина