M
Max
14 апреля 2023 г.
Это конечно была бы сверхнаглось)) Открыть монотрибуто, и доказать миграционной службе, что тебе нужны иностранцы, чтобы зарабатывать на этом 😂
Ответов: 19
М
Медовик
Ниче не поняла😂или меня не поняли .Муж открывает с напарником цех по производству мебели ,у нас по родам легализация идёт а напарнику решаем как лучше и почему надо доказывать миграсьонес что мужу для сотрудничества нужен русский ?История конечно будет так как торговля уже идёт .
M
Max
Медовик
Ниче не поняла😂или меня не поняли .Муж открывает с напарником цех по производству мебели ,у нас по…
Ну первый вопрос, который скорее всего задаст офицер миграционной службы: наймите аргентинца. Зачем вам русский?
М
Медовик
Max
Ну первый вопрос, который скорее всего задаст офицер миграционной службы: наймите аргентинца. Зачем…
На этот вопрос можно легко и сразу ему ответить )))потому что аргентинцы ленивые и не профессионалы
М
Медовик
Max
И что вы ожидаете в ответ от офицера-аргентинца?
Меня больше интересует по закону это легально через монотрибуто ему легализоваться ?
M
Max
Медовик
Спасибо 🙋‍♀️
Вот нашел форму для регистрации физ.лица в реестре заявителей на иностранную рабочую силу:
https://www.argentina.gob.ar/servicio/documentacion-para-la-inscripcion-de-personas-humanas-en-el-registro-nacional-unico-de
M
Max
Медовик
Максим благодарю 👏👏☺️
Отпишитесь по результату, если пойдете этим путем. Всем будет интересно узнать как у вас получилось
A
Al
Медовик
Ниче не поняла😂или меня не поняли .Муж открывает с напарником цех по производству мебели ,у нас по…
Русский нужен, чтобы понимать друг друга в тонкостях производства - это же логично. А так же напарник обладает необходимым навыком, которого ни у кого нет, т.к. это семейный навык, переданный от прадеда.
D
Dmitry
Для этого есть регистрация компаний в миграсьенес и афип. И ничего не надо доказывать. Надо продоставить пакет документов.

Медовик
На этот вопрос можно легко и сразу ему ответить )))потому что аргентинцы ленивые и не профессионалы
Так нахрена же вы тут своего ребёнка ростить будете? Чтобы был ленивым и не профессионалом? Его же аргентинцы учить будут.
Д
Дмитрий
Dmitry
Так нахрена же вы тут своего ребёнка ростить будете? Чтобы был ленивым и не профессионалом? Его же …
Не стоит так критично осуждать. Тут нужно понимать из какой среды переехал человек. Еще предстоит переосмыслить и переоценить многое. Проанализировать свою прошлую жизнь и новую.
D
Dmitry
Дмитрий
Не стоит так критично осуждать. Тут нужно понимать из какой среды переехал человек. Еще предстоит п…
Вот я и предлогаю сначала мыслить и переосмыслить, а потом осуждать лень и прочее.
М
Медовик
Dmitry
Так нахрена же вы тут своего ребёнка ростить будете? Чтобы был ленивым и не профессионалом? Его же …
Вы так сильно не переживайте за это ,живите как вам нравится ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷