Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Медовик
14 апреля 2023 г.
Добрый день .Можно ли через монотрибуто оформить на работу человека и потом ему таким образом легализоваться ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если докажете миграционной службе, что вам нужен непременно иностранец для работы.
Кроме того, слышал, что у монотрибуто сначала должна быть какая-то история. Просто открыть монотрибуто и начать бизнес по легализации иностранцев - нельзя )
Похожие вопросы 🇦🇷
Tony
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, на одного человека можно монотрибуто по нескольким видам деятельности вести? И суммируются ли в таком случае лимиты по доходу?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юрий
15 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, можно ли в obra social вписать несовершеннолетнего ребёнка, и если да, то как это сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Оксана
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении пмж получают дни? Верно? После его получения можно подаваться на гражданство сразу или нужно прожить в стране какое-то время?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Karlo
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Получили дни на ребенка
Мы родители можем подать на ПМЖ и гражданство парарельно?
Я так понял что для гражданства нужно монотрибуто а его можно открыть по прекарио которое даётся сразу после подачи на дни ? Верно?
Кто нибудь так делал?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Андрей
5 марта 2024 г.
Доброго дня! Кто-то возможно знает, можно иметь монотрибуто и одновременно официально работать в арг.компании?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина