Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olg
12 апреля 2023 г.
да, это полный кретинизм. там впереди ещё маячит загадка с plazo de venta, следующий уровень сложности.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Albina
Про это я пока даже думать не буду. Я реально вот на каждом (!) шаге застреваю ) Теперь файлы в анкету не хотят грузиться. Как вообще вы все прошли этот квест и не спились? 😂
Е
Евгений
Albina
Про это я пока даже думать не буду. Я реально вот на каждом (!) шаге застреваю ) Теперь файлы в анк…
Наверное, мальбек для здоровья, скорее, полезен, как успокоительное.
D
Danya
Albina
Про это я пока даже думать не буду. Я реально вот на каждом (!) шаге застреваю ) Теперь файлы в анк…
Много раз кликай, там через раз
A
Albina
Danya
Много раз кликай, там через раз
Оказалось ещё нелепей: все файлы в пдф, но второй файл в разделе свободной загрузки только в джипег проходит. Один в пдф, один в джипег 🤦🏻♀️😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
9 апреля 2024 г.
Здесь ,в тигре принимает офигенный лор, русский . Все ясно понятно по стандартам докмед.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Яна
14 сентября 2023 г.
Воот, загадка. Первого приема с острым состоянием ждала дольше всего. Дальше быстрее. Если не сдох в очереди, то молодец 😁
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
4 мая 2024 г.
Камон, сеньоры, Грузия это полудикари в родоплеменном строе, Латина на другом уровне эволюции.
Они на Джугу по сей день... почитают. Личный опыт.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
9 февраля 2023 г.
А вообще неблагодарное это дело гадать, что не понравилось пограничнику. Вариантов дофига.
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
9 февраля 2024 г.
Так дата как бы неополитанская. Тесто провал полный. Негодую
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
23 января 2024 г.
Ciudad, Brubank, Prex, Mercado pago... Везде одна и та же дичь 😳
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
13 марта 2023 г.
Интересно, а принимают ли вообще на него заявления - там у гознака уже с месяц проблемы с чипами
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 января 2023 г.
Шезлонг то это другое дело! Это отличная тема. А вот качели больнице, дорогие, и совершенно излишне механические
Аргентина После родов