Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dima
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чей CUIT здесь нужно прописать? Спасибо )))
* CUIT получателя (не может совпадать с эмитентом)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
От кого получил
D
Dima
Duffy
От кого получил
Спасибо. Пока не понятно))) А если я получил оплату наличными и я не спрашиваю CUIT у покупателя. но хочу сделать отчетность за наличную выручку, чтобы дотянуть по своей категории.
D
Duffy
Dima
Спасибо. Пока не понятно))) А если я получил оплату наличными и я не спрашиваю CUIT у покупателя.…
Ну вот там есть пункт наличка а от кого пустота
D
Dima
Duffy
Ну вот там есть пункт наличка а от кого пустота
Вот вы крутыши!!! Спасибо! Получилось. DUFFY DUCK большое спасибо! 😁😁
МАКСУ ШИШКИНУ огромное спасибо за этот чат, мега польза!!! 😎😁😁
N
Natalia
Если покупатель респонсабле монотрибуто , то обязательно нужен его КУИТ. Выбирайте consumidor final.
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как делать ЕСор.
Не понимаю, где находятся данные(на бумажном сор) , которые нужно вписывать на сайте
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
14 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста сумму по безналу(перевод на меркадо паго) при которой не надо указывать ФИО и cuil плательщик! РАН еще было до 92000 вроде, сейчас больше?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Happy
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой тип потребителя услуги выбрать, если потребитель заплатил по карте, известны его ФИО, CUIT, адрес? Consumidor final?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Romario
14 сентября 2023 г.
ДД друзья )
Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить CUIT в налоговой, какие доки с собой нужно взять, помимо прекарии ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Монотрибуто Аргентина
Айжана
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какую сумму можно было вывести за раз ?
Не заполнять данные клиента фактуре
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aigul
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста здесь можно у какого-нибудь оператора есим оформить?
🇦🇷 Аргентина форум
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Ответов: 2
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина