Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalie
4 апреля 2023 г.
То есть, приходите с тем, кто содержит, с подтверждениями его дохода и подтверждением вашей родственной связи. Что-то вроде этого, если я правильно понимаю
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Serjio_IT
хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
💱
21 ноября 2023 г.
Значит может быть предупреждение, но не заморозка и всякие исполнительные службы. Нужно просто доказать источник дохода, можете подсказать какие документы для этого подходят ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ан
5 сентября 2024 г.
Ищем человека, который занимается сопровождением родов и если есть проверенные люди, пишите в лс
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артём
5 января 2023 г.
А подскажите пожалуйста доход в каком размере надо подтвердить, чтобы родителям получить гражданство после рождения ребёнка?
Какая-то конкретная сумма нужна или просто любой подтвердить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
6 марта 2024 г.
Я как бы хочу быть честным. Если спросят, я могу показать и обосновать накопления и biance транзакции. Так же как и именно зафактуренные доходы у меня тоже честные.
Другой вопрос, они банят без права оспорить, или могут выслушать, или … Вдруг у кого есть такой опыт.
Монотрибуто Аргентина
Sergey
4 февраля 2024 г.
не бывает генеральных доверенностей, есть просто нотариальная доверенность и вы доверяете делать ровно то, что что там написано, если написано что доверяете забирать справки о несудимости - значит доверяете
Ответов: 15
Denis
20 января 2023 г.
точности ради: на стриме сказано что его клиентам пришел запрос на подтверждение связи в оплатах между арендатором указанным в договоре и показанными платежами. Т.е. это немного отличается от " теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора" близко, но не совсем то.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
stardust
8 января 2023 г.
было бы логично просто требовать подтверждения дохода, какого-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
María
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку с места работы (оригинал с печатью организации) кто-то заверял у нотариуса и нужно ли? Один нотариус по телефону сказал, что нет такой практики. Будет ли иметь силу допустим оригинал справки на английском ? (для местной компании или как подтверждение дохода)
Ответов: 8
Алиса
31 октября 2023 г.
Они же вам квиток должны отдать от полученного уведомления. По сути это доказательство того, что вы уведомили
Эльвира
29 сентября 2023 г.
Это больше применимо , если был развод до этого, так как в свидетельстве о браке пишут, что присвоены такие-то фамилии
Ответов: 16