Всем добрый вечер! Совсем недавно получил Cuit по прекарии, делюсь опытом: получилось не с первого раза - в первый раз налоговая попросила приложить precaria и домисилио, хотя среди обязательных документов прекария не указана и я ее лично отдавал во время визита сотруднику налоговой, с запросом домисилио логика была - так как приложил уже не новый. В итоге пришел в налоговую с новым домисилио и прекарией понять что не так и каким образом догружать доки, ответ - нужно создавать новый presentacion digital (по другому не получится) и всё туда грузить, прекарию добавил в дополнительные документы. Этот квест пройден. Теперь следующий - перед тем как зарегистрировать монотрибуто система просит обновить данные, кто проходил этот самостоятельно поделитесь ,пожалуйста , что указывали? В частности не понятно что именно указывать tipo domicilio provincial для fiscal и real. Вообще анкета напоминает уже создание монотрибуто, т к далее указываешь вид деятельности , дату начала и тд… 🤔
Следите за руками: Для открытия Моно нужен CUIT. Для CUIT нужен Clave Fiscal. Для Clave Fiscal нужен CUIL. Для CUIL нужен CUIM, а он у вас есть в прекарии! 😎
Ну почему не тот) я пока только погружаюсь в тему, вы более начитанны. Спасибо. Раз порядок такой, постараюсь после всего приключения описать инструкции для тех кто идёт по родам(тк практика моя будет такая)