Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Кружка,
3 апреля 2023 г.
Ребята, чат поиском помучала. Суммарно мой кейс:
Родила,
получила прекарию. Хочу монотрибуто.
Мне идти получать CUIT по этой прекарии?
CUIL и CDI не нужны вообще в моем кейсе?
И какая свЯзь/зачем нужен clave fiscal и биометрия?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Вот недавно человек делал, можете спросить его подробнее)
Похожие вопросы 🇦🇷
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Rs
12 декабря 2023 г.
Привет всем. Не нашла в поиске.
Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни?
Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Andréi
4 апреля 2023 г.
Вот такой вопрос, сделал CDI, потом у меня появилась прекария и сделал CUIT и зарегал монотрибуто. Все это под одним номером CDI/CUIT. Потом я в Ансес сделал CUIL, этот номер отличается от номера CDI/CUIT который я ранее получил в AFIP. Нужно ли мне идти в AFIP с новым CUIL и закрывать старый номер CUIT?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Монотрибуто Аргентина
Helen
10 ноября 2023 г.
А можно для особо [нужное слово]. У меня есть CUiL, Clave Fiscal - вчера забрала/активировала. При попытке открыть монотрибуто просит actualizar мои данные и CUIT. Последний не даёт получить (онлайн) поскольку нет DNI.
Вопрос к залу - без DNI я в первом круге божественной комедии надолго?
Монотрибуто Аргентина
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexander
3 октября 2023 г.
Ребят, привет! Я в процессе квеста открытия монотрибуто. Есть прекария, CUIL и Clave Fiscal. Нужно сделать CUIT, но в Presentaciones Digitales висит ошибка как на скрине. В Domicilio Fiscal Electronico я добавил почту и номер телефона. Не знаете из-за чего такая ошибка?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Арсений
23 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, я хочу открыть Монотрибуто сам, получил CUIL и Clave Fiscal, распечатал Formulario 460, отсканил все доки и теперь должен их отправить в Presentaciones Digitales.
Есть вопросы:
1) А для чего вообще это делается?) Я так понимаю это еще не открытие монотрибуто?
2) Нужно ли писать какой-то сопроводительный текст при отправке файлов? (Типа здравствуйте, прошу сделать мне то-то то-то).
3) Анкету самозанятого тоже можно следом отправлять или надо сначала ждать одобрение после проверки всех доков?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина