Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
живите пока не уедете
или если по родам
то рожаете, и легализуетесь
вы уже родители аргентинца, никто вас не выгонет ахахах
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Anuta
Это сейчас, что будет завтра никто не даст гарантию.
A
Aleksandr
Anuta
Это сейчас, что будет завтра никто не даст гарантию.
😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ясмин
3 июня 2023 г.
А если успеете родить в Аргентине, то вас как представителя гражданина Аргентины не имеют права выгнать и не выгонят
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sereja
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна ли доверенность от отца или матери, если ребенок рожденный в Аргентине будет улетать без одного родителя?
Ответов: 8
Айгюль
8 января 2023 г.
Подскажите пжс
Если едешь одна рожать и вывозишь ребёнка аргентинца , меня с ним выпустят из Аргентины и впустят в Россию без согласия от отца ?
Я же в России не могу ее заранее сделать пока малыш не родился
Ответов: 19
Vera
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кто выезжал с детьми (не аргентинцами) от первого брака, при этом просто просрочен тур статус, не подавали даже на прикарию. Проверяли ли доверенность от отца, просили ли показать СОР и тд? или загран паспорт и штраф на ребенка показываешь и всё?
DANA
25 сентября 2023 г.
поясните пожалуйста, рожать в Аргентине не живя там период до получения гражданства. Я смотрю многие рожают и уезжают без гражданства для родителей . Я может что -то упустила ? В чем суть родов тогда ?
Ответов: 5
Юлия
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто то кто уже родил малыша, при этом ваш брак не зарегистрирован официально . При этом отец ребенка в Аргентине и везде присутствует. Были ли какие то ситуации, в которых вы убедились , что нужно было регистрировать брак в РФ? Или все хорошо, без особых сложностей и нюансов
Ответов: 19
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Претендовать на гражданство родителям можно сразу же после рождения ребёнка-аргентинца.
Это правда? Или в этом плане всё-таки нужно прожить 2 года и только тогда подаваться на гражданство?
Как на практике обстоят дела?
Если родители именно проживают в Аргентине, а не уезжают, сделав пмж.
Olg@
10 февраля 2023 г.
И все таки не очень понятно.
Если есть закон о том , что ребёнок , рождённый в Аргентине и его родители получают гражданство .
То это закон надо отменять.
Потому что он для кого-то действует , а для кого - то нет.
Или в законе надо прописать , что въезд беременным воспрещён.
Или ... беременеть можно только находясь в стране.
Если по факту появился ребёнок в госпитале Аргентины , то почему это нелегально?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
2 января 2023 г.
Добрый всем вечер, подскажите, а если рожаешь в Аргентине то с материнским капиталом на первого или второго ребёнка пролетаешь?
Ответов: 3