Это понятно. Просто планируем переехать навсегда и до момента получения документов (по родам) надо как-то объяснить свой доход. Можно же попробовать с минимума. Единственное не могу понять, почему не любят декларировать валюту ввезённую в АРГЕНТИНУ? Это же тоже источник дохода? Если более 10 т на человека?
Благодарю! Но приедем на оооочень маленьком сроке и 90 дней истекут. Быть нелегалом страшно. Рассматриваем все варианты. Вплоть до декорирования денежных средств на границе. Да и потом надо как-то работать!)
Сейчас гайки закручивают. Вот какие будут последствия потом? Ведь всё круто меняется почти каждый день. Сейчас не продлевают тур визу. Хотя как туристу из РФ и не положено было продлевать. С рантье закручивают гайки. Подавать аппеляцию, нервничать, тратить время и деньги на адвокатов так себе Развлечения) вот и думаем
Видимо тяжело принят это 🤣 Когда приехала 12 лет назад в Россию из Прибалтики получать гражданство, весь мозг ложечкой съели. Повторить ещё раз этот ад нелегалом не хочется. Тем более с детьми и кошками на руках)
когда мы въезжали, я тоже хотел на всякий случай подать въездную декларацию. таможенник отказал мне, потому что сумма была меньше 10к/чел. сказал "не требуется, проходите".
разница в отношении к людям здесь и в рф огромна, как Атлантический океан. ваши представления "нелегал - до первой проверки документов на улице - чемодан-вокзал-рф" не имеют ничего общего с арг действительностью
Благодарю!) но был опыт) была беременна первым, многие утверждали, что родив в России всё будет ок! Представляете мой шок, когда документы вернули с подачи на гражданство из-за некорректной регистрации и с желанием меня депортировать) влияет побегала 🫣 Надеюсь Вы правы, и такой же ситуации не будет в АР!