Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
1 апреля 2023 г.
Вообще, то что я слышал от тотально всех адвокатов: у контролирующих органов есть негласное соглашение. Они не трогают "малышей". Лишь бы те платили какие-то налоги и могли прокормить себя.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Anuta
Простите : «малышей» это монотрибуто или детский досуг?)
M
Max
Anuta
Простите : «малышей» это монотрибуто или детский досуг?)
Малышей — это мелких предпринимателей )
A
Anuta
Max
Малышей — это мелких предпринимателей )
Благодарю! Хорошего дня!
Похожие вопросы 🇦🇷
yana
29 мая 2024 г.
Всем привет. Я уже замучилась. Кто-то тут нашел местного ( можно что бы говорил только на испанском) бухгалтера, который реально понимает как делать отчетность по монотрибуто если платежи приходят Р2Р с бинанса. Как это легализовать как легальный доход? Это вообще возможно? Поделитесь пожалуйста, потому что пока все выглядит полу легально, пока не прицепились прокатывает, но это мне совсем не подходит🥲
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natalua
27 января 2023 г.
Короче понятно адвокат этот только все запутывает, чтоб к нему обратились за консультацией. Голова кругом.
Короче можно подавать на гражданство имея на руках свидетельство о рождении и не дожидаться DNI ребенка
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
12 января 2024 г.
Вообще если это правда, то должно тогда получаться, что по любой школе можно легализоваться, не только по секундарии. Иначе получится патовая ситуация: родитель не может легализоваться, а ребёнок не может уехать. С этим можно идти во все защитные организации, к журналистам и пр.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Marina
11 марта 2024 г.
Кто уже занимается гражданством — вы заводили монотоибуто каждому взрослому члену семьи и проводили через него деньги только за справки об уплате налогов? Я смотрю там лимиты доходу небольшие очень
Ответов: 34
Аргентина После родов
Анастасия
1 июня 2024 г.
Добрый день всем. Ребят, а кто-то тут получает РОЯЛТИ? Которые, согласно налогообложению Аргентины, вроде как не облагают налогом, если вы резидент.
Пока все бухгалтера, с кем общаюсь, ничего не могут толкового подсказать. Видимо, не сталкивались.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
DmitryShi
6 мая 2023 г.
Привет всем!
Кто подскажет, от юриста одно слышал, что можно легализоваться просто через федеральный суд. То есть подача документов через суд, а не через Миграционку. Понятно что не "просто", также около 2-3 лет. Но я про то, что не через учебу, рантье или что-то другое.
Кто, что знает об это формате получения гражданства и что-то может пояснить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
25 января 2024 г.
Потому что если бы они слушали врачей, которые ошибаются, а реально захотели сами разобраться и помочь своим детям (а они же, очевидно, не хотят), то давно бы обратились к проверенным спецам.
«Я хорошая и умная, а вы все глупые» только в самых изящных выражениях, а не прямым текстом
Ответов: 2
Аргентина После родов
Varvara
11 марта 2023 г.
Сейчас нельзя иметь дело вообще с помогаторами. Если к ним домой ещё не пришли с обысками-это не значит, что за ними не наблюдают.
Ну и ценник 7,5к$ за сопровождение БЕЗ оплаты роддома и врача😱… просто развод. Есть пункты в контрактах типа:сходим с вами за продуктами🤣
Ответов: 6
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat