Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olesia
1 апреля 2023 г.
То есть по факту, если я тут учится не собираюсь, мне не нужно апостиль ставить на российские документы об образовании ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
🇦
🇦🇷
Нет
E
Eugenio
делайте апостиль на всё. если сейчас не пригодится, может пригодится потом. апостили на документы типа дипломов делается один раз и на всю жизнь.
E
Evgenia
Eugenio
делайте апостиль на всё. если сейчас не пригодится, может пригодится потом. апостили на документы т…
Как у вас дела? по легализации... (давно не писали)
E
Eugenio
Evgenia
Как у вас дела? по легализации... (давно не писали)
Тут чат не профильный. Если кратко, то прекарию продлили, сижу, жду у моря погоды.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Katerina
13 января 2024 г.
Так у меня ещё вопрос образовался 🙈
Если лечу по белорусскому паспорту , то и летет обязана по нему , по российскому я же не имел права вылетать ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите нужно ли ставить апостиль на справку о несудимости в России, если себе документы в Аргентине оформлять не буду
Ответов: 2
Albisha
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что если буду делать документы в РФ ребенку, то не смогу прописать отчество ребенку?
Только в 14 лет при получении паспорта? 🙈
Ответов: 1
NS
23 марта 2023 г.
Вот хочу понять мне без своего СОР какие-то вообще документы дадут? DNI, гражданство? И не будет ли проблем с оформлением документов на новорожденного?
Ответов: 3
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Vitalique
23 августа 2023 г.
И если я не могу в РФ попасть, можно ли на месте апостилировать документы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Катя
2 января 2023 г.
Подскажите, а все записываются в рос консульство чтобы тут сделать российский загран? Я правильно понимаю, что если тут мы хотим получить только местные документы на ребёнка, то в наше консульство идти не нужно?
Ответов: 2
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что если международного ВУ нет, то справку получать надо? Как называется эта справка? Надо лично идти записываться в консульство или есть электронная запись?
И как быть если российское ВУ просрочено?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat