Если вы не являетесь специалистом, в той области, в которой регистрируете бизнес, сами вы эту заявленную деятельность не будете иметь права. Прийдется нанимать местного специалиста, лицензиата.
Для регистрации монотрибуто — нет. Но для ведения коммерческой деятельности вам потребуется разрешение на практику. Российский диплом, разумеется, для этого не подходит.
С психологами в западных странах вообще все очень не просто. Это в России достаточно получить диплом об образовании, чтобы вести свою практику. Иногда и он не нужен.
В западных странах, вы еще обязаны провести несколько лет в качестве стажера. Прежде, чем вас допустят к индивидуальной работе.
Можете конечно. Но если кто-то из клиентов захочет проверить на основании чего вы этим занимаетесь, лицензированы ли, достаточно ли у вас квалификации, а у вас нечего будет показать — то будут проблемы.
Я работаю онлайн. Клиенты будут не из Аргентины. Просто хотела открыть монотрибуто на этом основании. Но наверно я что-то до конца не понимаю . Буду изучать дальше. Спасибо
Добрый , подскажите пожалуйста. Супруг массажист- ему нужно лицензию получать? Я педагог, хочу вести кружки - мне тоже? Или проще открыть как мастер депиляции? На шугаринг же не нужна лицензия?