Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Svetlana
31 марта 2023 г.
У нам сумма в песо .предлагают повышение каждые 6 месяцев .просто 40 % это не мало .думала, может есть закон где прописано насколько можео увеличивать .
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
E
Emi
То что я не знаю в вашей случае. Если есть максимальный/ лимит % на повышение
Emi
То что я не знаю в вашей случае. Если есть максимальный/ лимит % на повышение
Это можете можете обсудить наверное
E
Eugenio
Главное смотрите на условия расторжения договора
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
31 марта 2023 г.
Hola. подскажите ,пожалуйста 🙏Хотим заключить контракт на 3 года коммерческое помещение . Риелтор прописывается каждые 6 месяцев повышение аренды на 40% в песо . Это вообще всегда так на 40 % ? Это как -то регулируется ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
JM
20 июля 2023 г.
Девочки подскажите? От какой суммы считать 20% комиссии
От месяца - 650$ или например если берём на 4 месяца - то от 2400$ считать эти 20%
Никак не могу понять формулировку
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Веб-дизайнер
31 июля 2023 г.
А сколько вы бы посоветовали с запасом взять с собой денег?
С учетом жилья на 6 месяцев грубо говоря
Ответов: 33
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
7 июля 2024 г.
Я только не поняла, когда вступят в силу новые лимиты, но выглядит нормально. ~ 800 долларов вмесяц в категории С можно декларирлвать и платить ~ 26 долларов
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
20 октября 2023 г.
ну считать надо не ввп за год, а денежную массу на курс делить. учитывая сколько тут матрасных долларов идея не совсем утопическая.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
27 июля 2023 г.
Всем привет. Я читал что турист может заключить аренду максимум на 3 месяца, при этом нам риэлтор предлагает заключить контракт на 6 и даже на год, более того, одна из риэлторов вообще не хотела меньше 6 заключать.
Это законно вообще? Чем может грозить?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
19 января 2024 г.
Всем доброй ночи!)Ребята, а если годовой доход по категории D увеличили, получается месячный доход уже должен быть около 400 тыс песо?
Монотрибуто Аргентина
A.
9 июля 2024 г.
Подскажите, а 16,957,968 - это максимальный доход за месяц? Сколько всего налогов нужно будет платить?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум