Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
23 марта 2023 г.
Но муж может работать. Нас как то проверяли, бизнес на меня, меня не было, был муж, пришла проверка в поисках работников по чёрному, он показал свидетельство о браке, все ок.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Л
Лизочек
Тоесть муж то всеравно должен работать по найму же.. Как его в этот "бизнес" вписать то🤔
N
Natalia
Лизочек
Тоесть муж то всеравно должен работать по найму же.. Как его в этот "бизнес" вписать то🤔
Никак. Он не по найму. Может зарегистрироваться самостоятельно в налоговой если это надо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
17 января 2023 г.
#пособия опять, простите. Я работающая, муж безработный. Кто-нибудь получал справку о том, что безработный муж(или жена) не получал пособия на ребенка до 1,5 лет? Такую требуют на работе и говорят, чтобы муж в мфц топал ножками за ней, то, что выдают госуслуги электронно им не нравится...
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
5 января 2023 г.
Но с первым муж работал в офисе, а сейчас муж на удаленке так что будет вместо качели)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Rasta
9 июля 2024 г.
Как хорошо, что подняли эту тему. В декрет я уйти не могу и муж тоже, мы работаем как самозанятые, но на работе. И я думала, как раз договорится на удаленный график. Но моя работа связаны с тем, что я все рабочее время на связи и теперь я не знаю, что делать, по хорошему 😅😵💫
Anastasia
13 марта 2024 г.
Мне в спб в мфц всех сотрудников в окошке собрали чтобы понять как сделать апостиль на копию заграника мужа 🤗 а это казалось бы несложная процедура
Alina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте!
кто-то сталкивался с мошенниками на меркадо либре как продавец ?
Мой муж продал дорогую вещь, покупатель сказал она не работает и пришла обратно абсолютно другая
Есть подтверждения фото и разных серийных номеров,но меркадо это проигнорили и вернули ему деньги
Кто-то сталкивался с таким ?
Дети в Аргентине Chat
AlexLife
23 февраля 2024 г.
а кому-то по монотрибуто (не имея DNI) удалось устроить на работу сотрудника? или это про единорога - все говорят, но никто не видел.
Монотрибуто Аргентина
Лиса
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, если в семье подают документы оба родителя, но работает только муж, а жена не зарабатывает вообще, либо просто сбережения, открывать монотрибуто надо на двух или по другому оформлять жену ?
Монотрибуто Аргентина
Юлия
11 августа 2023 г.
Мы тоже заполняем заявления. Заполнили на мужа, следом заполняем на меня. Но в конце выпадает такая ошибка «вы должны подтвердить данные родственника, что бы иметь возможность продолжить» . Подскажите , как быть