Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Л
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Мужа нанимать нельзя
Д
Дмитрий
Natalia
Мужа нанимать нельзя
Во уточнение, а то по моей ссылке такого нет в описании.
Л
Лизочек
Natalia
Мужа нанимать нельзя
Понятно☝️ спасибо за информацию
Е
Евгений
Natalia
Мужа нанимать нельзя
Он и так всё сделает!
Л
Лизочек
Евгений
Он и так всё сделает!
Естествееено🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Johnny
26 мая 2023 г.
Может кто в курсе? 🙏🏻
Если жена получает внж по учебе, мне как мужу, выдадут тоже?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с супругом не расписаны, может ли это стать проблемой? Рожать еду со свекровью, но в свидетельстве должна быть фамилия супруга
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Rezeda
22 ноября 2023 г.
Ребят у меня вопрос к тем кто уже ходил в суд .. у мужа моно а я домохозяйка , как писали гарантийное письмо для супруги которая не работает ? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
“
9 января 2023 г.
Друзья, Могу ли я отправить 3-е лицо(жену) в ренапер получить за меня dni? Она туда идёт с прекарией и чеками об оплате, все верно? Или только лично самому?
Nastya
5 декабря 2023 г.
Привет) ребята подскажите пожалуйста CUIL нужно получать на одного человека, если монотребуто будем открывать на мужа а я прикреплюсь к нему?
Монотрибуто Аргентина
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Natasha
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, у мужа Монотрибуто в котором я включена в страховке. Хочу свое монотрибуто. Можно через его личный кабинет меня удалить? Или только в налоговой?
Монотрибуто Аргентина
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5