20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
N
Natalia
Зачем ждать? Платите сразу, оплата за март сегодня последний день срока.
V
Vadim
Natalia
Зачем ждать? Платите сразу, оплата за март сегодня последний день срока.
У него вопрос как за предыдущий оплатить. Там могут уже пени появиться. Надо узнать вам у бухгалтера точно. Я как-то забыл потом платил дополнительно. А так можно прийти в pagofacil и сказать что хотите оплатить за февраль и март, они сделают всё (только мне во втором отделение сделали, в первом сказали не сможем)
N
Natalia
У меня в уведомлениях нет, но справа высвечивается календарь, где есть эта siradig, это просто информация, кому то напоминание, к вам точно не относится.
N
Natalia
Vadim
У него вопрос как за предыдущий оплатить. Там могут уже пени появиться. Надо узнать вам у бухгалтер…
Заплатить можно просроченную как есть. Потом надо через сервис CCMA cuenta corriente de Monotributo y autónomos, там посчитать задолженность и сгенерировать платежки по пени. Основная проблема это иметь местный счёт или найти того, кто оплатит со своего счёта.

Похожие вопросы 🇦🇷