19 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого нибудь сертифицированный бухгалтер вменяемый? Который делает то, что нужно под запрос, без ненужных часовых консультаций за 100$?
Нужно ведение монотрибуто и комплект доков под гражданство.
Если можно, в лс.
спасибо!
Ответов: 6
A
Al
С тебя аргентинцы с живого шкуру сдерут, скажут ты чо, сука, блять, наших бухгалтеров развращаешь ? Тут ведение монотрибуты стоит копейки. И бухгалтеры не занимаются гражданством.
Al
С тебя аргентинцы с живого шкуру сдерут, скажут ты чо, сука, блять, наших бухгалтеров развращаешь …
Кого я развращаю😂😂.
Мне нужен бух 2-5 тыс песо в месяц. А для гражданства нужна справка о доходах-ее делает бух
A
Al
Кого я развращаю😂😂. Мне нужен бух 2-5 тыс песо в месяц. А для гражданства нужна справка о доходах…
Местные говорят, что ведут дела за тебя бухгалтерские конторы. А в монотрибуте даже идиот разберется., контора просто будут напоминать тебе ежемесячно - это заплати, то проплати - вот и все ведение. Скачай приложение по монортибуто.
Al
Местные говорят, что ведут дела за тебя бухгалтерские конторы. А в монотрибуте даже идиот разберетс…
Ещё раз-оплатить взнос раз в месяц я в состоянии.
Сделать сам себе справку о доходах, и возможно(не уверен) фактуры я не могу. Эх, как же хочется быть идиотом 😢
Д
Дмитрий
Ещё раз-оплатить взнос раз в месяц я в состоянии. Сделать сам себе справку о доходах, и возможно(н…
https://calim.com.ar/

Мне часто попадается этот сайт, там есть что почитать. Они как раз занимаются сопровождением бухучета и прочего. Посмотрите их.
O
Olg
найдешь поделись

Похожие вопросы 🇦🇷