Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Artem
5 марта 2023 г.
Добрый день , есть ли у кого русскоязычные или англоязычные адвокаты которые могут проконсультировать по открытию компании и миграционному законодательству?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В закрепе
O
Olga
Max
В закрепе
Здравствуйте! Я тоже ищу адвоката, в закрепе не вижу информации, к сожалению. Могли бы дать ссылку?
M
Max
Olga
Здравствуйте! Я тоже ищу адвоката, в закрепе не вижу информации, к сожалению. Могли бы дать ссылку?
Переходите в пост в закрепе. В самом низу - ссылка на контакты
A
Alina
Max
Переходите в пост в закрепе. В самом низу - ссылка на контакты
Здравствуйте . Не вижу закреплённое сообщение, мне тоже нужна консультация адвоката по налогам и по прививкам детям рождённым в Аргентине
Д
Дмитрий
Alina
Здравствуйте . Не вижу закреплённое сообщение, мне тоже нужна консультация адвоката по налогам и по…
👆
Похожие вопросы 🇦🇷
I’m
12 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого нибудь есть контакты фирмы которая под ключ помогает открытие и ведение компании с нуля, либо продаже готовых компаний? Нужны грамотные юристы и бухгалтера в этой сфере, желательно русскоговорящие
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
17 мая 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Владеет ли кто-нибудь информацией о том как открыть представительство российского юр лица в Аргентине?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ольга
21 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто посоветовать и дать контакты официального переводчика для перевода и легализации документов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Nika
12 октября 2023 г.
Добрый день
Планируем переезд в Аргентину , может кто подскажет что там по налогам и жилью ?
А так же картами друх стран можно ли пользоваться?
И переводы свифтом или крипта доступны?
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
25 января 2024 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, сколько стоит адвокат который занимается подачей документов и посещает суд для получения гражданства? Может кто знает? А то в интернете везде разная информация
Roman
31 января 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать юриста для правового сопровождения оформления гражданства через брак?
Или вдруг тут есть юристы, кто сопровождает такие вопросы? Постучитесь в личку, пожалуйста.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kath
29 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток🌿 Люди,подскажите пожалуйста,кто из вас возможно сталкивался ,есть ли на сегодняшний день некоммерческие/коммерческие организации или гуманитарные организации ,которые предоставляют перелет как можно дешевле - в Аргентину?
Признательны за ответ 🤝
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
10 февраля 2023 г.
Все рекомендуют подготовиться и иметь контакт юриста или «свяжитесь со своим адвокатом». А где вообще взять адвоката? Это же нужен специальный по миграционным делам? Есть ли какой то список? Пока тут фигурировали двое и то один мутный.