Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ida
3 марта 2023 г.
Местные моют часто видимо, чистые заезжают, я б такую не мыла 😀
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vadim
Так тут и улицу моют как внутри дома) поэтому чисто
Похожие вопросы 🇦🇷
Nickolay
11 марта 2024 г.
Я вижу что местные раслабленно ходят, с телефонами.
И даже айфонами. Скорее всего выслеживают туристов, мол они уедут все равно скоро и денег у них больше.
Хотя может я и не прав.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
13 марта 2024 г.
Вообще не поняла сыр - бор - тоже задавалась вопросом чаевых, понаблюдала за местными, оставляют они
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Nickolay
11 марта 2024 г.
Сижу вот пью коктейль и наблюдаю как дерутся местные 😂😁☺️
На самом деле ничего не видел.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
6 июля 2024 г.
Кстати, я так и не узнал, почему везде местный хлеб тут нормальный на вкус, но странно пахнет кислыми дрожжами или еще чем-то?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 сентября 2023 г.
За травой зачастую следуют другие наркотики, которые тут тоже дешёвые и в изобилии похоже
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🪴
30 января 2023 г.
Боюсь тут особо не видно качество, ну в общем она не пухлая такая, а скорее тонкая, но очень шелковистая
Аргентина После родов