Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ida
25 февраля 2023 г.
Контейнер только На днях покинул Московскую таможню , Олег сказал , больше перевозок делать не планируют .
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Мне интересно смогут ли они растаможить в Аргентине…
I
Ida
Natalia
Мне интересно смогут ли они растаможить в Аргентине…
🤷♀️месяца через 1.5 или 2 может расскажут
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
16 октября 2023 г.
Эквадор уже не впихнется, если он вам не для галочки, то надо ехать на Галапагосские, там уже сложно с логистикой
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
10 февраля 2023 г.
В другом канале писал уже про визит миграсьонес, теперь здесь. Кто прилетел недавними рейсами, и не задержан в аэропорту - имейте в виду, что могут по вашему адресу приехать из миграсьонес и полиции. Будут задавать вопросы о цели и сроках приезда.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 апреля 2023 г.
Короче говоря, турист въезжает на 90 дней, проводит месяц в указанном при въезде адресе и исчезает на 2 месяца. И у миграсьонса нет вопросов на этом этапе?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
gkpar
23 июля 2024 г.
Ого, ппц. Всё идёт к тому, что скоро загранник за пределами России будет не продлить.
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
28 октября 2023 г.
Отец знакомого работает на выборах. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 🙂
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Liana
22 сентября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос, въезжала сама два месяца назад, но хочу всё же удостовериться. Для русских при въезде кроме обратных билетов и страховки - больше ничего не надо ?
Alina
11 июня 2024 г.
Подскажите, уже который день не можем понять...🙏🏼🙏🏼Обратные билеты в БА будем сдавать 100%, сказали надежнее брать через Тиньков - но там так же выпадают агрегаторы, 🤷♀️Брать нужно обязательно ТЕМИ ЖЕ авиалиниями обратно и прямо до Москвы или можно до Дохи,например?
Ответов: 8
Séline
27 февраля 2024 г.
Сегодня поступил отзыв от туриста, в Стамбуле не посадили на рейс до БА с транзитом в Санпаул
Никто с его слов толком ничего не сказал
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
2 марта 2023 г.
Всем привет, вчера знакомые прилетели из Москвы, с пересадкой в Эфиопии, обратный билет не спрашивали, перед вылетом в Москве задавали вопросы не беременна ли? По прилету в БА, таможенник спрашивал адрес куда прилетели, так что подготовьтесь немного перед прилетом…
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
26 января 2024 г.
чет вы какуюто лужковскую Москву расписываете. сейчас общественный транспорт (уже до всех городов соседей добрался) плюс таксо нигде в москве не даст три часа ехать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум