Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olg
24 февраля 2023 г.
мне любопытно, чем закончилось, сколько в итоге стоило. читал истории ужасов из уругвайской конфы про коньейнеры, которые таможились годы, ужос
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitrii
Я думаю денег собрали и всё.
О
Олег
Dmitrii
Я думаю денег собрали и всё.
Да, конечно. И киданули 20 человек. Так и есть, капитан Очевидность.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
19 января 2023 г.
меня вообще вот смущает история про показ денег рентисты через монотрибуту
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
12 августа 2024 г.
Я прочла сегодня на дзене статью, что аттракцион неслыханной щедрости на пробный период у тинькоф премиум с 01.08 закончился, в том числе потому, что такими проходами на авито торговали 🤔
Кто будет пытаться что-то сделать (проход или страховку), отпишитесь, интересно
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
14 февраля 2023 г.
Вся эта история, которая случилась - как рубикон между современными, думающими людьми с эмпатией и потомками Ежова/Ягоды и иже с ними.
Недавно посмотрел фильм «Капитан Волконогов бежал», всем искренне советую.
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
25 февраля 2023 г.
Напугали последнями новостями об ограблениях, интересно в небольших городах ситуация обстоит лучше, а то меня не гопстопили лет 20 уже:)
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
28 февраля 2023 г.
Чтото я прочитала про аргентинские очереди, которые как стиль жизни, аж всплакнула
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
24 января 2024 г.
Вообще странно выглядит эта вся история с ограблениями, до этого читал, что Аргентина самая безопасная страна во всех Ла, а тут выясняется, что постоянно что-то происходит. Даже среди участников чата много историй
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
4 июня 2024 г.
А вот кстати, интересно было бы узнать, много ли тех, кто подавался на рантье, в итоге плюнули и занелегалили или в беженцы подались.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
14 февраля 2023 г.
Кайф Аргентины, как я поняла — виза рантье, это действительно очень интересно! И доход не такой уж заоблачный надо показать👍
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум