Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
21 февраля 2023 г.
Я так понял после проживания год по временному резидентство, ли по приобретению постоянного
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Как только дали dni. Или спустя год проживания, если не дали
A
Alexey
Alexey
Как только дали dni. Или спустя год проживания, если не дали
А какой это закон?
Похожие вопросы 🇦🇷
Janet
27 апреля 2023 г.
Как понять временный вид аренды? Если я например заключаю договор на год ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alim
25 января 2023 г.
хм, а смысл тогда заключать долгосрочную аренду? чтобы жить стабильно и никто тебя никуда не погнал? в случае с туристической арендой просто кажется, что её тоже можно будет продлевать и в той же квартире
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
21 октября 2023 г.
сто раз обсуждалось, но запамятовал. когда в итоге налоговое резиденство вписывается, когда получаешь пмж или строго через год пребывания или что наступит раньше?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Mitch
27 марта 2023 г.
Читаю через гугл переводчик договор временной аренды, на 6 месяцев, на квартиру в La Plata и у меня вызвал удивление пункт что арендатор должен застраховать квартиру от пожара.
И если не застрахует - то выселение.
Это тут обычная практика?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Max
12 мая 2023 г.
Про гарантию, временную и долгую аренду, кажется, всё понял, спасибо огромное за ответы 🙏 Правильно ли я понимаю последовательность своих действий? Прилетаю как турист > ищу квартиру на 3 месяца > ищу работу, трудоустраиваюсь > подаюсь на внж?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alexey
19 ноября 2023 г.
Как я понял после нескольких контрактов сейчас хозяева уже готовы заключить ещё дешевле. Но только на длительную аренду. То есть если мы перезаключим скажем на год или на три.
Монотрибуто Аргентина
Danila
21 апреля 2024 г.
Я как альтернативу рассматривал Испанию по оседлости, оформить там digital nomad визу и жить пока не получу доки, но это в будущем лет через 5, если все не решиться
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
25 апреля 2024 г.
// для кто всё ещё не осилился понять, я не про временный брак. Временный тоже вполне доступен.
Расейский "лид" за < 5000 это обычный сениор на Латине.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум