Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
21 февраля 2023 г.
Дело в том что я слышал мнение про то что это доходы вне Аргентины и на них как бы вообще никто не смотрит
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
AFIP говорит можно)
Похожие вопросы 🇦🇷
BYSEL
7 января 2023 г.
Информацию о том, что от аргентинского гражданства нельзя отказаться я упустил. Спасибо человеку.
На счет доходов из-за рубежа - это касается тех, кто проживает в Аргентине насколько знаю.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
AleksaV10
20 июня 2023 г.
Я понимаю, просто хотелось услышать отзывы, кто рожал в Аргентине именно.
Ответов: 6
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
7 марта 2023 г.
А переводчик знает, что у вас доход не в Аргентине, или это неважно? Я просто впервые слышу про возвраты налога в другой стране))
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не говорил что зря, заметьте
Есть в Аргентине плюсы
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 января 2023 г.
Кстати, мне уже начинает казаться, что в Аргентине две экономики. Потому что у правительства денег вроде особо нет, космическая инфляция, зарплаты официально смешные, а два сантехника, что приходили к нам были с Айфонами(в России такое даже не всегда). С кем из местных не знакомимся, все с айфонами. Ну вот только дядьки которые картон из мусорок достают кажется без айфонов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю местных аборигенов в Аргентине, и тех, кто едет и России и думает ,что он тут кому то нужен!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Max
4 июня 2023 г.
Мне вообще адвокат говорил, что заработанные доллары, полученные на счет в банке Аргентины, можно снимать без ограничений. Это было в августе прошлого года. С тех пор, похоже, на практике пока никто это так и не проверил :))
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина