K
Kseniya
14 февраля 2023 г.
Добрый день!подскажите, правильно ли я прнимаю, что можно оформить монотрибуто, если сдаю квартиру в России?Если да, какая это категория?какой лимит?
Ответов: 14
A
Alexey
ну доступна максимальная категория для услуг
P
Pavel
Берёте сумму из договора, переводите её в песо по официальному курсу и проверяете, в какую категорию монотрибуто она укладывается (в категориях указан годовой доход).
I
I.
Pavel
Берёте сумму из договора, переводите её в песо по официальному курсу и проверяете, в какую категори…
Но учесть что доллар растёт
И смотря как завод, в песо на вю или в дол на свифт, сумма тоже в 2 раза отличается
P
Pavel
I.
Но учесть что доллар растёт И смотря как завод, в песо на вю или в дол на свифт, сумма тоже в 2 раз…
Категория монотрибуто два раза в год пересматривается. Вот на этот момент и считаем.
I
I.
Pavel
Категория монотрибуто два раза в год пересматривается. Вот на этот момент и считаем.
Возможно же два раза в год, а не правило
Точно никто не знает
Д
Дмитрий
I.
Возможно же два раза в год, а не правило Точно никто не знает
Если только инфляция остановится в Аргентине) А так каждые пол года пересматривают.
I
I.
Дмитрий
Если только инфляция остановится в Аргентине) А так каждые пол года пересматривают.
Так перед выборами что угодно быть может
Я никого не уговариваю, не знаю зачем вы меня переубеждаете)
Я говорю о риске, а не о факте
Д
Дмитрий
I.
Так перед выборами что угодно быть может Я никого не уговариваю, не знаю зачем вы меня переубеждает…
Лень искать само постановление, о полугодовом обновлении валового дохода, но оно есть.)

I.
Так перед выборами что угодно быть может Я никого не уговариваю, не знаю зачем вы меня переубеждает…
Нашёл😁👆

"Это также уполномочивает Национальную исполнительную власть продвигать обновление, соответствующее параметру валового дохода, каждые шесть месяцев до июля на основе индекса мобильности пенсионных пособий, предусмотренного статьей 32 Закона № 24 241 и его поправками и дополнительными нормами."
I
I.
Дмитрий
Нашёл😁👆 "Это также уполномочивает Национальную исполнительную власть продвигать обновление, соотв…
Ок
Убедили
В Аргентине в этом вопросе все стабильно и так и будет.
Перемен ждать не стоит. Свежая дата ни о чем не говорит.
Впереди выборы. 12.000 ввели совсем недавно, мож даже 30 введут, но это ни о чем не говорит тоже.
Я просто хотела подсказать человеку чтоб осторожнее был и не вылетел в дженераль. Не надо меня больше побеждать, я добровольно сдаюсь)
Д
Дмитрий
I.
Ок Убедили В Аргентине в этом вопросе все стабильно и так и будет. Перемен ждать не стоит. Свежая д…
У меня не было цели побеждать в чем либо.)
Кстати последняя ссылка полезная к прочтению.
K
Kseniia
Pavel
Берёте сумму из договора, переводите её в песо по официальному курсу и проверяете, в какую категори…
А если получение через ВЮ…?
«Половину» денег не светить? Или как это примерно работает?)
P
Pavel
Kseniia
А если получение через ВЮ…? «Половину» денег не светить? Или как это примерно работает?)
Для государства нет другого курса, кроме официального (белого). Поэтому при взаимодействии с государственными конторами всё считаем только по официальному курсу (напомню, речь шла про монотрибуто, то есть про налоговую службу).

Похожие вопросы 🇦🇷