🧸
🧸
8 февраля 2023 г.
Нет. Речь только о монотрибуто. С миграционкой даже не сталкивался
Ответов: 17
A
Alexey
Я спрашивал про обрас социалес. Это категория деятельности?
🧸
🧸
Alexey
Я спрашивал про обрас социалес. Это категория деятельности?
Скрины в студию. Все эти букафки в любом месте могут иметь разное значение
N
V
Vladimir
Natalia
Это мед страховка, выбирайте Unión Personal
а почему именно Unión Personal?
N
Natalia
Vladimir
а почему именно Unión Personal?
У меня была много лет personal de seguridad, с ним были вечные проблемы, моим детям требуются постоянные занятия, страховка заключает договор с каким нибудь центром и оправляет туда, сначала все нормально, пока в центре не перестают обслуживать по причине отсутсвие оплаты со стороны страховки. Они опять ищут очередного лоха… я помню у моего ребёнка в садике была к нему прикреплена специальная воспитательница, это я нашла центр, который ее ему выделил, но оплачивать должна была страховка. Они опять перестали платить, я предложила центру внести деньги, чтобы они не прервали обслуживание, они согласились, вернули года через два, когда наконец то с ними рассчитались. Так вот, я к чему, мне в разных местах рекомендовали именно Unión Personal, что они платят всегда и вовремя. Меньше проблем из-за этого с обслуживанием.
Л
Лия
Natalia
У меня была много лет personal de seguridad, с ним были вечные проблемы, моим детям требуются посто…
Тоже оформила себе унион персональ - пробовала несколько раз взять турно и тд. - очень неудобно. по факту ей вообще больше не пользуюсь. плач частную, гораздо удобнее
M
Maxx_D
Natalia
Это мед страховка, выбирайте Unión Personal
Добрый день. Наталья подскажите, пожалуйста, где выбирается страховка ? Я оформлял монотрибуто и там был пункт про Obra Sociales и я там указал как по инструкции от Vegano Argentino - [401704] O.S.Empresarios,Profesionales Y Monotributistas.
Нигде не увидел выбора пункта про Union Personal. (((( Что я делаю не так ? Заранее спасибо!
M
Maxx_D
Natalia
То ест вы уже выбрали страховку, ту, которую увидели в видео.
Это и есть страховка?! Ясно. А лучше всего как я понимаю это Union Personal и ее надо "перевыбрать" в этом пункте вместо 401704?
N
Natalia
Maxx_D
Это и есть страховка?! Ясно. А лучше всего как я понимаю это Union Personal и ее надо "перевыбрать"…
Поменять страховку очень сложно, разрешено раз в год, и не хотят менять. Осваивайте эту. Она вроде нормальная.

Natalia
Поменять страховку очень сложно, разрешено раз в год, и не хотят менять. Осваивайте эту. Она вроде …
и еще один вопрос, нужно ли добавлять мне семью в мою страховку ? Она тогда будет и на них распространяться или они должны иметь свою персональную ?
N
Natalia
Maxx_D
и еще один вопрос, нужно ли добавлять мне семью в мою страховку ? Она тогда будет и на них распрост…
Это опционально, если хотите, то добавляйте, налог конечно станет выше.
N
Natalia
Maxx_D
Спасибо, теперь прояснилось 👍
Добавлять членов семьи для страховки надо на сайте налоговой.

Похожие вопросы 🇦🇷