У меня была много лет personal de seguridad, с ним были вечные проблемы, моим детям требуются постоянные занятия, страховка заключает договор с каким нибудь центром и оправляет туда, сначала все нормально, пока в центре не перестают обслуживать по причине отсутсвие оплаты со стороны страховки. Они опять ищут очередного лоха… я помню у моего ребёнка в садике была к нему прикреплена специальная воспитательница, это я нашла центр, который ее ему выделил, но оплачивать должна была страховка. Они опять перестали платить, я предложила центру внести деньги, чтобы они не прервали обслуживание, они согласились, вернули года через два, когда наконец то с ними рассчитались. Так вот, я к чему, мне в разных местах рекомендовали именно Unión Personal, что они платят всегда и вовремя. Меньше проблем из-за этого с обслуживанием.
Тоже оформила себе унион персональ - пробовала несколько раз взять турно и тд. - очень неудобно. по факту ей вообще больше не пользуюсь. плач частную, гораздо удобнее
Добрый день. Наталья подскажите, пожалуйста, где выбирается страховка ? Я оформлял монотрибуто и там был пункт про Obra Sociales и я там указал как по инструкции от Vegano Argentino - [401704] O.S.Empresarios,Profesionales Y Monotributistas. Нигде не увидел выбора пункта про Union Personal. (((( Что я делаю не так ? Заранее спасибо!