Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
8 февраля 2023 г.
Я же не вижу вашего списка, но я знаю что точно есть определённая категория социального монотрибута. Забыл название.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
А у тебя какая категория?
N
Natalia
Есть, но ее получать надо в Ансес
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🧸
8 февраля 2023 г.
Для рантье тоже помнится была отдельная категория. Но может не в этом списке. Вы с переводом выбирайте то, что вам ближе
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 марта 2023 г.
может проблема в том что я не носитель языка но хоть как, я не вижу, где про пассивный доход сказано
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
18 сентября 2023 г.
Не знаю, я не ездил, у меня дни есть. Но тут кто-то регистрировался лично. @happy_lucky_beggar вроде ты
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ann
14 марта 2024 г.
Buenas! У меня DNI уже есть, я в кабинете AFIP указала tipo de residencia permanente
Видимо поэтому система не принимает?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DANA
8 марта 2024 г.
Это я нашла, но непонятно какой максимальный доход по категориям?
Монотрибуто Аргентина
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🍀
2 марта 2023 г.
Возможно придется с заочной формы переходить на семейную. Пока не выясняла. На семейной точно аттестуют когда угодно. На ЗО в прошлом году были ограничения. Но на СО я могу уйти когда захочу, так что я не переживаю на этот счет.
Дети в Аргентине Chat