Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
8 февраля 2023 г.
Для рантье тоже помнится была отдельная категория. Но может не в этом списке. Вы с переводом выбирайте то, что вам ближе
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitrii
Отдельная категория для монотрибуто рантье?
🧸
🧸
Dmitrii
Когда я себе сам открывал монотрибуто, то точно на одном из шагов был отдельный выбор для рантье
D
Dmitrii
🧸
Когда я себе сам открывал монотрибуто, то точно на одном из шагов был отдельный выбор для рантье
С миграционкой не путаешь? 🤣
А для рожающих не было?
N
Natalia
Dmitrii
Если зарабатываете на аренде, то в раздел услуги
🧸
Нет там рантье, но есть при загрузке данных указывать доход от аренды, площадь помещения, потребление электроэнергии….
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
1 марта 2023 г.
Но туда тоже можно и его, а не то, которое в регистро сивиль выдали. Перевести только не забудьте)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Миха
7 июля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как сменить категорию? Смотрел инструкцию, там указано что должен быть пункт в личном кабинете, рекатегоризация, но его там нет.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Алиса
22 апреля 2024 г.
Вы так вообще писали в той группе, что в чате родов вас нет, однако опять здесь 😂
Ответов: 2
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
🧸
8 февраля 2023 г.
Я же не вижу вашего списка, но я знаю что точно есть определённая категория социального монотрибута. Забыл название.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Darvin
25 апреля 2024 г.
Это в другой стране было. Также если вы прочитали мною не писанное, то поясняйте сами. Они отменили штамп вылета. Теперь есть номер кейса, на который могут ссылаться все.
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Вот это диджитал то что дали в регистро Цивиль, задняя сторона . Мне тат подсказали что должен быть отдельный лист Gedo , но его у нас нет
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Дети в Аргентине Chat