Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
8 февраля 2023 г.
Отож. Они не под рукой. Я там дошел до пункта когда мне нужно было выбрать в какое общество я хочу в ступить. Я совсем не понял как туда вступить и зачем это?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
По большому счету это разделение социальных работников, таких как медики и другие от всех остальных. Разные источники налогообложения
D
Dmitrii
🧸
По большому счету это разделение социальных работников, таких как медики и другие от всех остальных…
Вы откуда этот бред берете 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Ребят, я всем искренне желаю, чтоб ни с кем такого не произошло. Нам нужно понимать что делать, может у кого была ситуация. Зачем вообще тогда эти чаты если люди не помогают советами??? Я разве денег у кого-то попросила??
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
10 сентября 2024 г.
;( во попадос. А как с этим бороться. То есть я щас найду кого-то чтоб мне сделали домисилио. А потом когда на гражданство буду подаваться ко мне на тот алрес где домисилио будут приходить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
21 января 2023 г.
Я вот не понимаю, откуда такое желание схитрить и насхематозить?..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
KeReRo
19 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, на какую кнопку нажимать в очереди в фармасити, если нужно купить лекарство?
На меня сейчас наехали, что я не с тем талончиком пришла.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина