Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
С
Сергей
5 февраля 2023 г.
Ну белые деньги не обязательны же? Я могу просто везде ходить и пользоваться грузинской картой
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Плюс нал с собой привезу
I
I.
Мне например, нужны)
С
Сергей
I.
Мне например, нужны)
Можете сказать зачем?) А то вдруг мне тоже нужны…
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
23 января 2024 г.
А как здесь пользоваться виртуальными картами?
мне что-то не свезло, в основном по чипу только оплата проходит.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
11 мая 2024 г.
я правильно понимаю что сейчас выгоднее платить везде иностранной картой (например грузинской) чем обменивать по синему курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Света
20 августа 2023 г.
А можно еще вопросик, а оплату налога можно сделать с обычной карты виза грузинской? не будет никаких проблем?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум