Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Evgenii
5 февраля 2023 г.
После получения DNI действительно лучше открыть Монотрибуто и через него показывать свою социальную ответственность с выплатой налогов и прочими платежами!
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
С
Сергей
Вот мне тоже так кажется. Но как в это монотрибуто завести деньги? Если реальный работодатель мне будет платить в грузинское ип?
I
I.
Сергей
Вот мне тоже так кажется. Но как в это монотрибуто завести деньги? Если реальный работодатель мне б…
Платите с Грузии?
E
Evgenii
Сергей
Вот мне тоже так кажется. Но как в это монотрибуто завести деньги? Если реальный работодатель мне б…
Наличными!
С
Сергей
Evgenii
Наличными!
Ну допустим я принесу пачку наличных долларов и скажу, что заработал в монотрибуто. И всё? Докащательств никаких не надо?
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
3 октября 2023 г.
Кто открывал монотрибуто ради суда, после получения справки от бухгалтера о легализации доходов, нужно ли дальше выставлять счета фактуры?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
OKSANA
5 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите какой банк быстрее всего открывает карту с ДНИ, и с которого будет удобно платить налоги за монотрибуто дистанционно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
7 мая 2023 г.
Стоит ли открывать монотрибуто с прикарией или лучше дождаться DNI и потом делать это? Кто уже изучал/проходил этот путь, поделитесь, пожалуйста
Не хочется терять время пока ждём DNI. Думал открыть монотрибуто и начать платить ежемесяный налог, чтобы к моменту получения DNI были оплачены налоги за 1-3 мес. А далее уже подаваться в суд на гражданство с оплатой налогов
за 3 мес.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 августа 2024 г.
После объединения монотрибут, появилось сальдо.
Есть возможность написать заявление онлайн, чтобы с того перенесли оплату на это? Или только по турно в афип и в там разбираться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Андрей
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, Как оплатить монотрибуто после регистрации? В конце родился пдф и разные и варианты оплаты и сумма. Картой и онлайн оплатить не могу. В Паго фасил можно оплатить? Что нужно для этого?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Борис
11 августа 2024 г.
После получения дни гражданина, надо закрыть старое монотрибуто и открыть на новый cuit. В какие сроки надо это сделать и есть ли штрафы за несвоевременную перерегистрацию?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Столкнулся с проблемой при оплате в паго фасиль: за obra social они сами (видимо просто смотрят у себя в системе по CUIT) прописали меньше, чем на сайте AFIP (3638 против 3061). Теперь это висит как долг. Плюс еще intereses начислили. Как это оплатить?
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина