С
Сергей
5 февраля 2023 г.
А не всю как завезти?
Ответов: 10
P
Pavel
До последнего времени WU или Paysend всех устраивал.
С
Сергей
Pavel
До последнего времени WU или Paysend всех устраивал.
Ну я к тому, что для получения гражданства через 2 года, нужен доход же? И вот тут я надеялся что мне поможет монотрибуто.
P
Pavel
Сергей
Ну я к тому, что для получения гражданства через 2 года, нужен доход же? И вот тут я надеялся что м…
Обычно показывают минимальный доход для гражданства. Вроде как платёжки до 20к песо не нужно никакими документами подкреплять. Пару таких платежек в месяц за абстрактные"устные консультации" и вот он - минимальный доход.
С
Сергей
Pavel
Обычно показывают минимальный доход для гражданства. Вроде как платёжки до 20к песо не нужно никаки…
Ну всё равно же платёжка нужна… Из заграницы норм? Сам себе прокатит? Или друга просить?
P
Pavel
Сергей
Ну всё равно же платёжка нужна… Из заграницы норм? Сам себе прокатит? Или друга просить?
Я имею в виду платёжку, которую формируешь себе в личном кабинете монотрибутиста.
С
Сергей
Pavel
Я имею в виду платёжку, которую формируешь себе в личном кабинете монотрибутиста.
Ааа. И там я просто могу всегда писать что была оплата налом и никаких денег на счёт не слать?
С
Сергей
Pavel
И как оно в итоге работает. Садишься в конце месяца. Строчишь себе десяток таких платёжек на разные дни. И платишь налог с этой суммы? Или надо каждый день вносить «консультации» за сегодня? Я просто пытаюсь понять насколько легко ошибиться))
P
Pavel
Сергей
И как оно в итоге работает. Садишься в конце месяца. Строчишь себе десяток таких платёжек на разные…
На практике - не знаю. Как выше советовали - лучше взять консультацию у местного бухгалтера.

Похожие вопросы 🇦🇷