Д
Дмитрий
29 января 2023 г.
Заметил одну особенность за нашими мигрантами когда вопрос встаёт возможно/невозможно. Это наверное сказывается привычка, привыкли что в РФ дофига чего можно сделать удалённо. А тут надо и ножками побегать. О чем в инструкциях для иностранцев написано кстати. В некоторых европейских странах с карты на карту до сих пор нельзя деньги перекинуть без посещения банка. Аргентина другая страна и у неё свои правила.
Ответов: 2
V
Vladimir
Тут есть еще одна особенность. На самом деле это гражданам РФ в РФ легко все делать удаленно.
Иностранцам там тоже вовсю приходится ножками бегать.
И мне кажется, что почти везде так. Потому что, когда пилят разные сервисы, про малую долю иностранцев особо не думают.
Д
Дмитрий
Vladimir
Тут есть еще одна особенность. На самом деле это гражданам РФ в РФ легко все делать удаленно. Иност…
Кстати да, реально мы не замечаем этого, так как нас это типа не касается. Но есть другая сторона, это куча левых документов с доставкой. У нас на территории таких пруд пруди, у всех левые патенты, работодатели отстегивают участковому и никого не трогают.

Похожие вопросы 🇦🇷

Иван
24 октября 2023 г.
Это все временная ситуация то.

А цены, заморочки они всегда будут. Если не зарабатываешь в валюте зарубежом что вам этот паспорт и разрешение на работу в Аргентине даст?

Против обычного русского человека нет жестких ограничений, да партийная линия усложнить процедуру открытия счетов, заморозить если прям много денег там, усложнить процедуру ВНЖ, зачастую из за наплыва людей.

Мне тоже в Турции отказали в продление ВНЖ.

Но у меня опять же есть пример человек подался на работу в Великобритании, ждал выдали визу приехал на место - работает.

Сложно, да. Найти придется потрудится, просто так с порога не возьмут. Реально.

А что паспорт не паспорт дает право только сидеть без выезда. Проблем не решает.

Проблем цен, работы, менталитета и то не решает.

А к тому моменту когда через 5-6 лет паспорт дадут все и поменяется десять раз.

Опять же это все временно