L
Lucky
29 января 2023 г.
Ребят я только про то что вы все даёте разную информацию. Она разница. А чёткой инструкции нет. Поэтому возможны сложности.
Для некоторых это легко, для некоторых сложно.
Поэтому нехер писать как вче легко.... и все тебе сделают.
Надеюсь вы поняли о чем я.
Ответов: 12
D
Duffy
дам супер четкую за 100$
I
Ida
Мы ещё не открыли монотрибуто , ждём dni. Но cdi открыли , просто не знали , что она нам пока не нужна 😀
L
Lucky
Ida
Мы ещё не открыли монотрибуто , ждём dni. Но cdi открыли , просто не знали , что она нам пока не ну…
Я меня нет dni. Открыл монотрибото. Некорые доки делал в afip сам. Нашёл местного бухгалтера. Она мюпомогла с открытием, объяснила аак с чеками работать и ещё когсульровала. Не за 100$ все обошлось гораздо дешевле.
M
Max
Lucky
Я меня нет dni. Открыл монотрибото. Некорые доки делал в afip сам. Нашёл местного бухгалтера. Она м…
Если у вас есть опыт — делитесь им. Человек же задал вопрос как раз о том, как это сделать.
К чему этот срач и выяснения отношений с другими участниками?
M
Max
Duffy
он сделал и спрашивает как сделать
Нет, спросила Кристина → https://t.me/monotributodelar/4688
А дальше пошло что-то странное.
E
Evgenia
Duffy
он сделал и спрашивает как сделать
Вы читать что ли все не умеете? Человек пишет, что за него сделали, а как -он не знает, а если кто знает - то пусть напишет и для других это будет полезно. Вот🙄
M
Max
Evgenia
Вы читать что ли все не умеете? Человек пишет, что за него сделали, а как -он не знает, а если кто…
Он написал "помогли", а не "за него сделали". И что часть документов он делал сам.
Это вы не умеете читать.
D
Duffy
Evgenia
Вы читать что ли все не умеете? Человек пишет, что за него сделали, а как -он не знает, а если кто…
ну никак без ключа, иностранцу можно поменять CDI на CUIT но нужен ключ не ниже 3
К
Кos~
Lucky
Я меня нет dni. Открыл монотрибото. Некорые доки делал в afip сам. Нашёл местного бухгалтера. Она м…
И мне тоже контакты бухгалтера, если Вас не затруднит)) Спасибо.

Похожие вопросы 🇦🇷