Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Semyon
29 января 2023 г.
Я не смогу описать. Тоже не владею языком. Мне все помогли сделать сотрудники налоговой. Прям показывали на какие кнопки в какой последовательности нажимать.
Алгоритм к сожалению я не запомнил.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
L
Lucky
Ну вот видите.... а зачем тогда говорить что берите сами делайте.
S
Semyon
Lucky
Ну вот видите.... а зачем тогда говорить что берите сами делайте.
Я нигде не писал делайте сами😊
C
Captain
вот же человек написал что делать)
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Алёна
7 марта 2023 г.
Прикол) я не знала, что так можно …) жаль, что переводы у официальных переводчиков сделаны без чеков и счетов 🥲
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albina
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Помогите, плиз, наводкой. В упор не могу найти как поменять временный пароль на сайте афип. Понимаю, что это точно где-то рядом, но вот пытаюсь в Ingresar con Clave fiscal зайти, каждый раз мне пишет, что неверный пароль или номер cuil. Временный пароль — большими цифрами посередине листочка, выданного АФИП, верно? Что я делаю не так, хелп 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Max
20 февраля 2024 г.
Пришло письмо из налоговой. Ничего не понял о чем они меня информируют. Даже с переводчиком. Помогите?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Цой
20 марта 2023 г.
#сор #ошибкивсор
Поделюсь своим кейсом.
Многие ранее упоминали про ошибки в сор. Конечно я этого не хотела и документы на оформление были заполнены идеально 🤌 при этом я сотрудника регистро спрашивала, а все ли данные понятно читаемы? Как она объяснила, для этого и берут ксерокопии паспортов, чтоб оттуда списывать.
Итог: 6 или 7 ОШИБОК.
Я уже представила, второй листок сор с «полотном» исправлений.
НО! Как оказалось, если ошибок настолько много, то его переделывают.
Но сделать это можно через какого-то там босса, в каком-то главном офисе.
Нам никуда не надо было ходить, НО ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ!
МЕСЯЦ!
Это к извечному вопросу, можно ли успеть оформить все за месяц😂 в нашем случае только СОР.
Благо мы никуда не торопимся.
Но может кому-то будет полезен опыт.
Ответов: 15