Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
25 января 2023 г.
Думаю сложно будет налоговой объяснить за что вы получили деньги и почему не должны платить много налогов
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Об этом и речь. Заработать то может ребята и честно заработали. Только что теперь с этим делать?
И что вам с ними потом делать?
Ну разве что машины покупать и квартиры пачками. А что потом с ними делать?
Что опять же, вызовет внимание налоговой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
30 июля 2023 г.
почему именно оплату налога? судя по формулировке надо показать средства к существованию, справка показательней, чем оплата налога
Монотрибуто Аргентина
Natalia
1 ноября 2023 г.
Бывают случаи, что счёт выставлен, а оплаты нет…. А налоги ты должен заплатить, и что тебе не заплатили это, как говорится, твои проблемы.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
13 марта 2024 г.
Вы когда налом платите, тоже не знаете, как они это учтут и заплатят ли налоги
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
16 августа 2023 г.
Вы бы хотели, чтобы на ваш DNI приходили фактуры, по которым у вас будут огромные расходы? Конечно нет. Вот и покупатель криптовалюты не хочет. А потому ждите вопросов от налоговой, почему вы выставляете факту с которыми не согласны покупатели.
Монотрибуто Аргентина
Alex
27 августа 2024 г.
Кто-то торгует на Меркадо либре? Помогите разобраться с налогами. Интересует НДС и прибыль. Какой процент и как считается налоговая база? Когда платится? Какой режим лучше выбрать чтобы платить меньше налогов. Всем спасибо
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Elena
12 июля 2023 г.
Вопросы у налоговой к тем, кто не платит налоги или платит явно меньше, чем должен. Если монотрибутист тратит деньги в соответствии со своей категорией монотрибуто, платит каждый месяц, выписывает фактуры, то какие к нему вопросы
🇦🇷 Аргентина форум