Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Кристина
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы недавно получили КУИЛЬ, а на сайте просят ещё ключ, как его получить можно?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
В AFIP
К
Кристина
Pavel
В AFIP
Только лично прийти? Пишут, что если уровень безопасности 2, то в приложении как-то можно его взять, но у меня вообще никак не получается его сделать
P
Pavel
Кристина
Только лично прийти? Пишут, что если уровень безопасности 2, то в приложении как-то можно его взять…
Если есть dni, можно через приложение
К
Кристина
Pavel
Если есть dni, можно через приложение
Поняла, спасибо! У нас только прекария пока что
Похожие вопросы 🇦🇷
Ясмин
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Были в AFIP, оформили Clave fiscal, а за CUIT отправили на сайт. Сайт требует DNI, а у нас есть только прекарии. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Галя
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили сим-карты Мовистар. Вроде бы как их можно активировать самим через интернет, а где пополнить счёт можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Nika
6 мая 2023 г.
ребятки, всем привет
подскажите, пожалуйста, как найти почту, которая прикреплена к твоему дому? а то на сайте написано только CDD 05 и хер его знает как его искать)
🇦🇷 Аргентина форум
Leisan
9 апреля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, кто недавно получал гражданство РФ и может помочь несколько пунктов заполнить в анкете на сайте ?
Аргентина После родов
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина