Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
24 января 2023 г.
Не ну на то он и эксперимент. Если нельзя снять долларами то конечно Свифт полностью бессмысленная штука. Ну кроме удалённой работы по монотрибуто 1000 уе в месяц
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
Давайте ещё один эксперимент в догонку, переводите мне доллары и через полгода посмотрим, сможете забрать или нет 🐹 только побольше
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olya
20 октября 2023 г.
так же бухгалтер сказал, что можно вываливаться по месяцам (больше меньше) но нельзя по кварталам. вот он нам оставил на ноябрь типа 700к))) это типа 700 баксов. остальное отказался проводить. вне сф сказал аккуратно и небольшие суммы, максимум это типа 200-250к я так посчитала. получается на круг 1к баксов.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
🇦🇷 Аргентина форум
Гусева
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите правильно ли поняла, что полученные efectivo по монотрибуто не обязательно прогонять по счету ( внести через кассу например раз в неделю, месяц и т.п.) просто фактурировать и этого достаточно , вносить в кассу можно по желанию и это не обязательно должно биться с количеством выставленных фактур, например в месяц? Однако если на счёт пришли деньги "извне", то фактура на них должна быть обязательно .
Монотрибуто Аргентина
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
20 октября 2023 г.
ну считать надо не ввп за год, а денежную массу на курс делить. учитывая сколько тут матрасных долларов идея не совсем утопическая.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 августа 2023 г.
Интересует кого-нибудь изучение испанского с носителем? У нас 2 человека отвалилось, срочно нужна замена, чтобы я могла заниматься
Время: пн, ср, пт в 11.
45 мин в зум
Не суперметодика, зато за урок всего 900 песо
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
25 мая 2024 г.
Про силовой кабель молчу. Это катастрофа, иначе не описать. Только многожильный. Розетки и все сопутсвуещее - полное г. Я не могу переноску собрать три месяца, просто нет ничего более менее вменяемого.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
George
12 января 2024 г.
Может кто-то подсказать - сколько примерно $ закладывать на расходы в Аргентине на новорождённую двойню в месяц? С учётом ГВ и без.
Что-то вроде базового уровня, без излишеств)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina