Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
24 января 2023 г.
Подскажите. А если сам себе переводишь Свифт, то документацию прикреплять же не нужно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Artemio
Даже в странах попроще в зависимости от суммы могут запросить подтверждение происхождения средств
A
Alexey
Artemio
Даже в странах попроще в зависимости от суммы могут запросить подтверждение происхождения средств
я понимаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли справку для перелета заверять у нотариуса? Или достаточно просто оригинала?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, перевод паспортов крепиться же к копиям?
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Монотрибуто Аргентина
Artem
4 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. На подачу DNI могу же отдать на перевод не оригинал своего сор, а заверенную у нотариуса копию? Не хочется оригинал прошивать
Ответов: 4
Daria
11 марта 2023 г.
Не подскажите, где можно документ распечатать? (р-н Реколета)
Ответов: 4
Maxim
9 ноября 2023 г.
А подскажите еще про "документ о смене фамилии" - это что такое? Тоже брать/апоситилировать/переводить нужно?
Ответов: 5
Арсений
7 сентября 2023 г.
Не подскажите, что это за документ, как его получить можно?
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, нужно ли свидетельство о перемене имени с апостилем для получения документов?
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
27 ноября 2023 г.
Подскажите, это норм, если переводчик ставит только цифровую подпись и не хочет ставить физическую на документ? Работает только удалённо
🇦🇷 Аргентина форум