Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
А
23 января 2023 г.
Я знаю две страны, одна на Р, другая на Б. Вот они обе уже лет 30 делают вид, что они одна страна и вот-вот введут единую валюту)))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
там просто нет желания да и отеря самостоятельности беларуси светит в результате
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Я ещё могу понять тех, кто приехал два годика назад, в халявную страну, а теперь поплохело им. Но блин 27 лет. Столько всего уже было
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
19 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос, может есть у кого опыт 🙏🏼
Делал ли кто нибудь ребенку аргентинцу гражданство РФ в другой стране? (не Аргентина и не Россия)
В консульство страны пребывания написала, но там ответ в течении 30 дней…а на их сайте информация только по детям рожденным здесь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арина
27 октября 2023 г.
Ну значит из страны улететь не может еще с паспортом ) поэтому и писала что все считают год и два года по разному 🙂
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
Dima
11 марта 2024 г.
проехавшись по нескольким странах ЛА показалось что им еще лет 30 развития до уровня мск/питера и потом еще столько же до гуанчжоу
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
22 февраля 2024 г.
Для меня если честно вообще шок,о каких то там компенсациях,потому что
1) мы не граждане страны чтобы что-то с нас требовать
2)нет официального договора
3) я могу просто послать ее на&уй и ничего не платить,потому что я иностранец и кто будет мной заниматься?если я перееду на другой адрес-фиг меня кто найдет
Ответов: 14
Аргентина После родов
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Izabella
8 февраля 2023 г.
Друзья, два вопроса:
1. Если с октября я живу не в России, а в другой стране - Грузия, в БА прилечу в начале июня. В какой стране мне нужно получать справку о несудимости? В России или в Грузии?
2. Если у меня истекает загран уже на территории БА (в 2024 году) - насколько геморно будет делать новый российский загран в Аргентине?
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов