D
Duffy
20 января 2023 г.
Нельзя на 3 авто. Что-то одно. Не любят когда вы с адвокатом, значит вы не самостоятельны и вас водят как младенца, вы за стеклом, закрыты. Тут же все иначе, оля комо ле ва тодо бьен
Ответов: 17
D
Dmitry
почему нельзя 3 вдруг? у меня договор с ООО на 3 авто, разве не чем больше - тем лучше?
A
Alex
Dmitry
почему нельзя 3 вдруг? у меня договор с ООО на 3 авто, разве не чем больше - тем лучше?
Выберете самую дорогую) я прописал в договоре 2,5к$ месяц
D
Dmitry
Alex
Выберете самую дорогую) я прописал в договоре 2,5к$ месяц
а почему выбирать-то надо? во-первых это не амг - они по одной не потянут, во-вторых логично что с 3мя рисков меньше, и денег больше. И да их действительно 3.
D
Dmitry
Alex
Ну ок, вам просто на каждую же доки делать, апостили и тд
Да конечно, по этому я вот спросил, какие доки делали. Я сделал только СТС. Вопрос - нужен ли ПТС и на сколько важна каско при таком количестве?
D
Duffy
Dmitry
а почему выбирать-то надо? во-первых это не амг - они по одной не потянут, во-вторых логично что с …
Не только доки. Вы подаетесь как физлицо. 3 это уже предприниматель, но я говорю ещё раз. Пишите и спрашивайте на сайте миграсионеса, раздел контакты
A
Alex
Dmitry
Да конечно, по этому я вот спросил, какие доки делали. Я сделал только СТС. Вопрос - нужен ли ПТС и…
Я не делал ПТС, сделал еще выписку из базы на всякий.
*подаваться в феврале буду

ПТС не сделать, так как электронный.
D
Dmitry
Duffy
Не только доки. Вы подаетесь как физлицо. 3 это уже предприниматель, но я говорю ещё раз. Пишите и …
где это написано что 3 - это предприниматель? 1 моя, 1 жены, 1 для работы была - все на меня оформлено. Да я может и предпрениматель - но машины это не предпренимательские активы и сдаются как физлицом
A
Alex
Dmitry
что за выписка из базы?
Надо в гибдд, удалено не получилось) первые несколько человек там смотрели на меня, как на идиота, но последний сделал
Можно сказать что-то вроде «выписка из базы, что я собственник». Вам дадут справку с печатью гибдд, где есть фраза что вы собственник
D
Dmitry
Alex
Надо в гибдд, удалено не получилось) первые несколько человек там смотрели на меня, как на идиота, …
есть такое? первый раз слышу. Фраза что вы собственник - есть и в стс
D
Duffy
Dmitry
где это написано что 3 - это предприниматель? 1 моя, 1 жены, 1 для работы была - все на меня оформл…
Я всё написал. Не являюсь экспертом, ваш личный кейс должен быть подтверждён лично вами. По любой связи или визитом. Делайте 3, потом будет видно что подавать
D
Dmitry
Duffy
Я всё написал. Не являюсь экспертом, ваш личный кейс должен быть подтверждён лично вами. По любой с…
уже сделал 3, не вижу пока причин, почему это плохо, а не хорошо. Тем более по сумме нужно дотянуть.

Похожие вопросы 🇦🇷