D
Denis
20 января 2023 г.
точности ради: на стриме сказано что его клиентам пришел запрос на подтверждение связи в оплатах между арендатором указанным в договоре и показанными платежами. Т.е. это немного отличается от " теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора" близко, но не совсем то.
Ответов: 8
D
Duffy
Ранее можно было криптой заводить и класть на счёт. Всё мимо говиерно, им так не надо
D
Denis
Duffy
Ранее можно было криптой заводить и класть на счёт. Всё мимо говиерно, им так не надо
причем тут крипта ? о крипте вообще речи нет и не было. Более того практически у всех везде уже давно указано что крипта не подходит сейчас. Мы продолжаем обсуждать подходят ли WU. Вы выше в чате пытаетесь доказать что WU не подходит, при этом основываетесь на "рассказах друзей" а не на собственном опыте. Кирилл на стриме несколько раз сказал что WU подходит при этом основываясь на его опыте и на опыте его клиентов. Ну тут как бы дальше конечно пусть каждый сам выбирает чьей инфе больше доверия. PS Далее вас уже завалили вопросами о собственном опыте - но все ваши ответы больше похожи на загадки и отписки типа "не помню, давно это было"... ну такое если честно в серьезном разговоре. А так да поздравляю с наличием "перманенте" )
D
Duffy
Denis
причем тут крипта ? о крипте вообще речи нет и не было. Более того практически у всех везде уже дав…
Друг) я так же написал что мне не надо доверять😉особенно бесплатно. Письмо в миграсионес расставит всё на свои места. Сейчас нельзя, завтра можно, через год снова нельзя. Но у вас на руках будет документ, в котором лично вам сказали что можно! Ну как уже написать ещё для тех кто в танке
D
Denis
Duffy
Друг) я так же написал что мне не надо доверять😉особенно бесплатно. Письмо в миграсионес расставит …
а ну тогда сорян... у меня как то базовое доверие к окружающему миру прошито. Ну на ваш счет спасибо за информацию.
C
Captain
Denis
а ну тогда сорян... у меня как то базовое доверие к окружающему миру прошито. Ну на ваш счет спаси…
Причём здесь базовое доверие то? Тут вопрос в этом что личный опыт пытаюсь экстраполировать на всех. За бабки, но с нулейво ответственностью, очень удобно)
D
Duffy
Denis
а ну тогда сорян... у меня как то базовое доверие к окружающему миру прошито. Ну на ваш счет спаси…
Я не про доверие а про то что у вас останется на руках, а не мои слова

Captain
Причём здесь базовое доверие то? Тут вопрос в этом что личный опыт пытаюсь экстраполировать на всех…
Кейсы у всех индивидуальные, поверьте. Они смотрят (система) на время владения, на возраст и тд. Я получил рантье за месяц или 3 недели

Похожие вопросы 🇦🇷

Дмитрий
18 июня 2023 г.
Открытие счета и Свифт на примере одного из участников другого чата для рентистов.
Объединил в одно сообщение.

Приходите в банк с документами о собственности и с контрактом на аренду и говорите, что деньги будут поступать к ним в банк по контракту аренды по i05. И всё
Конвертить будете внутри банка из баксов в песо. И на эти деньги жить. Способ абсолютно легален и не вызовет вопросов у минрациоки
Про Свифт:
Да там все не так сложно:
1)Вам приходит внешний свифт.
2) падает уведомление на почту с иструкциями.
3)идете в ЛК банка с компьютера - меню - cobros del exterior.
Там будут ваши входящие свифты. - принять.
4) если самосвифт - выбираете А07, если свифт от 3 лица по аренде - i05.
При самосвифте просто скрин из банка отправителя что деньги ушли прикладываете. Если по i05 - то
- доки на собственность
- договор аренды
- фото прекарии/дни.
И ждете.
Как деньги поступили на счет ищете банкомат с наклейкой US в отделении вашего банка - там по меню снимаете доллары.

PS: Если не по договору аренды рентист, то прикладывать другие документы подтверждающие источник дохода.